Матчасть > Двигатель и КПП

Моторная цепь

<< < (5/6) > >>

Саня67:

--- Цитата: антоха от 06 Сентября 2016, 23:31:31 ---нет там никакой пружины,просто успокоитель прикручивается к картеру на два болтика *smoke*

--- Конец цитаты ---
антоха, ты что серьёзно? ты так не шути, а то я подумаю что мне в мотор лишний успокаитель поставили японцы :D

антоха:
я ж половинил свой мотор уже(1300) и все видел собственными трезвыми глазами :D
когда цепь генератора вытягивается,она начинает усиленно грызть успокоитель и эти ошметки летят на сетку маслозаборника(о чем и говорилось ранее).но чтобы поменять цепь,я думаю как минимум надо еще прокладки под гбц,блок цилиндров,крышку сцепы,поддон.

антоха:
мапед то 1300-сотый?

Саня67:

--- Цитата: антоха от 06 Сентября 2016, 23:52:04 ---я ж половинил свой мотор уже(1300) и все видел собственными трезвыми глазами :D
когда цепь генератора вытягивается,она начинает усиленно грызть успокоитель и эти ошметки летят на сетку маслозаборника(о чем и говорилось ранее).но чтобы поменять цепь,я думаю как минимум надо еще прокладки под гбц,блок цилиндров,крышку сцепы,поддон.

--- Конец цитаты ---
антоха, не 400 делаю, так там помимо успокаителя, который просто прикручивается на двух болтах, есть ещё успокаитель, который толкает пружинка. С 1300 пока дело не имел, возможно поэтому вышло недопонимание. Прокладки это да само собой заменить надо

Saharov:
У второй цепи действительно нет ничего, никакого натяжителя, только слайдер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии