XJR-Club Russia > Общение
Есть у нас аудофилы? Нужен совет
Санчес83:
Я по звуку и говорю, что разница большая. Я ресивер гоняю в основном музыкой, одни фронтальные колонки играют как то тускло, но ето мое мнение. По возможности у кого нить послушай как система 5+1 играет, если еще и хорошую запись...
Санчес83:
Напольная акустика часто для систем с отдельным сабом и низкие частоты играют слабо ИМХО. Мой ресивер даже на фронт частоты ниже 60гц не пустит, только на выход для саба. У дядьки тож ресивер и акустика ямаховская но новее, дороже а звучит хуже моей (у него саба нет), но у меня дом деревянный а у него каменный.
Johny:
Я тож за 5,1 хотя у 777 низы и солидные. Ну и конечно с ресиветром удобнее, хоть и дороже. Твой вариант не раз себе рассматривал, думаю, будешь вполне доволен. А 5,1 весело для игр еще пользовать. Только соседи нужны выносливые или свой дом.
East:
Бляха муха! Да не нужно под обычный аудиотракт 5.1. Это для домашнего кинотеатра больше. Мне двух нормальных каналов хватит за глаза. Покажите мне студийные мониторы с сабом хотя бы, не говоря уже о системе в 6 каналов.
Johny:
--- Цитата: East от 04 Сентября 2016, 22:27:17 ---Бляха муха! Да не нужно под обычный аудиотракт 5.1. Это для домашнего кинотеатра больше. Мне двух нормальных каналов хватит за глаза. Покажите мне студийные мониторы с сабом хотя бы, не говоря уже о системе в 6 каналов.
--- Конец цитаты ---
Есть и такое и с сабом и куча мониторов для многоканального звука в студиях. Но их никто не слушает громко. Ну и есть многоканальные треки конечно. Почему нет? ??? Для музыки и начала тебе хватит, не переживай. Всегда можно позже добавить, если захочешь.
Навигация
Перейти к полной версии