Матчасть > Двигатель и КПП
Загорелось давление масла
DummKopf:
Кстати, это тема, наверно, уже 3я или 5я по счёту по поводу этой лампочки.
Бонд:
от стaртeрa толку нeт. Зaвожу с гaзом, зa доли сeкунд двс нaбирaeт 3000 глушу и дaльшe он крутит бeз нaгрузки. Ни один мотор нe ругaлся нa это. Дaжe нивa у мeня пробeжaлa почти 300 тысяч и нормaльно с движкой всё. Дaвлeниe 4кг компрeссия 11.
marco:
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 15:33:19 ---2Марко, у тебя просто оно в фильтр ушло, долей и наблюдай.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня при холодном движке уровень - веше середины. Со старым маслом и того ниже было и лампа не загоралась. Поэтому и очконул. Может, ему масло не понравилось или ещё чего.
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 15:33:19 ---в МСК и обратно = 1725 км, 1л масла залил.
--- Конец цитаты ---
Фига!
din1994:
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 15:35:33 ---Кстати, это тема, наверно, уже 3я или 5я по счёту по поводу этой лампочки.
--- Конец цитаты ---
У всех она глючит :)
У меня вообще загорается только когда дороги мокрые ;D
marco:
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 15:33:19 ---2Марко, у тебя просто оно в фильтр ушло, долей и наблюдай.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня при холодном движке уровень - веше середины. Со старым маслом и того ниже было и лампа не загоралась. Поэтому и очконул. Может, ему масло не понравилось или ещё чего.
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 15:33:19 ---
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии