Матчасть > Двигатель и КПП
Загорелось давление масла
Саш:
--- Цитата: Abmis от 25 Мая 2011, 14:05:30 ---Саш у тебя уровень уходит?
у меня все как у 5atric
--- Конец цитаты ---
на заведенном само собой уходит)
Tony_XJR:
Да я к тому и написал, что это норма, никакого криминала.
Бонд:
--- Цитата: kadavr2005 от 25 Мая 2011, 15:15:03 ---Бонд, ты и без масла заводил?
--- Конец цитаты ---
ну дa. Всeгдa тaк дeлaю. Нa пaру сeкунд зaвожу, чтоб из кaнaлов стaрую срaнь выдaвить. Грaмм 150-200 eщё сливaeтся чeрнухи. НО! Почeму лaмпa и бeз мaслa гaснeт нe понятно.
DummKopf:
2Марко, у тебя просто оно в фильтр ушло, долей и наблюдай.
У меня на ходу лампа загорается только когда уровень ниже минимума, разумеется на ходу ... чем меньше масла, тем ниже обороты на 5й когда лампа загорается.
Маслица у меня на 160-180 кушает мама не горюй ... в МСК и обратно = 1725 км, 1л масла залил.
При этом сопун почему-то тоже всегда потный (это о чём говорить может?) ... ну потеет радиатор, клапанная крышка слева ...
DummKopf:
--- Цитата: Бонд от 25 Мая 2011, 15:29:53 ---ну дa. Всeгдa тaк дeлaю. Нa пaру сeкунд зaвожу, чтоб из кaнaлов стaрую срaнь выдaвить.
--- Конец цитаты ---
Ничего произойти то не должно страшного за 2 секунды, но чота я очкую ... хотя при смене масла ИМХО так бы делать полезно ... если уверен, что ничего не случится. Лучше, наверно, просто прокрутить двиг стартёром пару сек, скинув колпачки со свечек, чтоб не заводился.
Навигация
Перейти к полной версии