Матчасть > Двигатель и КПП

Загорелось давление масла

<< < (2/6) > >>

marco:
Не могу. У меня безусловный рефлекс на красную лампочку в любом ТС :-)

Саш:

--- Цитата: marco от 25 Мая 2011, 12:06:08 ---Не могу. У меня безусловный рефлекс на красную лампочку в любом ТС :-)

--- Конец цитаты ---

заклей ее черной изолентой или вытащи лампочку)

Marushin:

--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Мая 2011, 01:54:55 ---Нету на хыжере (по крайней мере 400 точно) лампы давления масла, есть лампа уровня.
Сколько масла заливал? С заменой фильтра, нужно заливать 2400см3
Проверь на заведенном движке, уровень не должен быть ниже нижней риски. На заглушенном не выше верхней.

--- Конец цитаты ---
У меня на заглушенном практически по макс метке, на заведенном полностью уходит.
Читаю руководство на русском на 1300 страницы 6-7, 6-8.
Сокращенно: Поставить без наклона мотоцикл - запустить, прогреть несколько минут - заглушить - подождать несколько минут пока осядет масло - проверить уровень масла (в примечании: масло должно находиться между отметками мин и макс уровня) - если масло ниже мин уровня - долейте.
Когда поменял масло, смутило, что полностью уходит. Прочитал мануал расслабился.
Вопрос для всех: ближе к минимуму уровень допустим.
При заведенном моторе должен уровень уходить, как он будет на мин?
У всех при заведенном движке мин уровень?

5atric:
У меня на заведенном двигателе масло не наблюдается...  :)
Когда заглушу через пару минут, масло находится около отметки max

Саш:
у меня масло на максимуме,даже чуть выще, в этом сезоне менял....лишнее через сапун вышло...
если масло будет на середине уровней, то , когда даешь коксу мотоциклу, уровень падает, т.к. видимо не успевает прокачиваться , вот и лампа симафорит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии