XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Смешарик в новом амплуа

(1/24) > >>

EviL_LaugH:
И таки купил.

Отвечая на вопросы и недоуменные взгляды: да, это скутер. Смешарик теперь в новом амплуа - скутерист :D

SYM GTS250, 14 год, пробег 4100 км. Самый дорогой GTS250 на авто.ру, но и самый новый. Можно было взять такой за 70-80к, но с пробегом 20-30 тыщ и весь царапаный, этот же взял за 135к, но он новый. В магазине такой сейчас стоит 300 тыщ. [censored], я помню времена когда они 150 стоили.

Да, это честные 250 кубов, не 223 как у китайцев, не 170 как у джойрайд 200 и не 270 как у джоймакс 300.

Карбовую 250-ку брал осознанно, в эти деньги влазил инжекторный джоймакс300, но по нижней планке. Джой больше, мощнее (29 лс vs 21), но на него всё дороже и в случае чего - х.з. что делать с инжектором.

Минусы - мёртвый (то есть совсем) аккум. Прикурили от тачки, я приехал до работы, заглушил... и снова буду искать прикуриватель, не зарядился ни на йоту.

Впечатления:

1. Диван.
2. Диван!
3. Диван!!!
...
4. Наконец-то сцуко не надо дрочить коробку.
5. Наконец-то сцуко сухие ноги.
6. Среднестатистические коробки дёргают палку, а я уже далеко впереди.
7. Маленькие колёсики (13) это [censored], все кочки и трещинки чувствуются каждой косточкой тела и каждой железкой в мотике.
8. По пробкам идеально из-за низкого центра тяжести и табуреточной посадки. Ноги на землю можно не ставить до нулевой скорости. Боялся, что будут проблемы на низкой скорости из-за размыкания сцепления на ~ 2500-3000 оборотах, но, кажется, на это можно насрать.

Резюме: пока толком не понял, но, кажется, я доволен.

zanuda13:
прикольно
 надеюсь будешь доволен.
впоследствии напишешь, сколько жрет, сколько прет, как ведет

Змей:
Ээээмм...
Вот тебя торкнуло-то!
Видал такие живьём, но не счупал, катает у нас один парень с двойкой на симе, давно катает.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2016, 14:54:54 ---прикольно
 надеюсь будешь доволен.
впоследствии напишешь, сколько жрет, сколько прет, как ведет

--- Конец цитаты ---
Спасибо, сам надеюсь что буду доволен. :) Отпишу, здесь в этой теме и отпишу.

--- Цитата: Змей от 10 Сентября 2016, 14:56:04 ---Ээээмм...
Вот тебя торкнуло-то!
Видал такие живьём, но не счупал, катает у нас один парень с двойкой на симе, давно катает.

--- Конец цитаты ---
Паш, меня торкнуло ещё в 2014 году зимой, когда я увидел новый макссим 400 за 220 тыщ по акции. Списался с симклубом, стал ездить мериться, перемерил вот три модели, максим 400, гтс250 и джоймакс, в итоге лучше всех по посадке оказался джоймакс. Думал, думал (бабки были), да и забил, потому что отпугнули маленькие колёсики, сложность обслуги и обилие пластика. Зато наработал контакты в симклубе (три месяца на гору ездил летом с ними). Теперь есть к кому ездить обслуживаться и чиниться, если что.

Максим вообще тухлый даже по сравнению с гтс250, кстати. У него 34 лошади на 240 или 260 кг веса. А у джоймакса 29 лс на 192 кг, он самый весёлый из всех. Моя гтска в середине, у неё 21 лс на 182 кг :)

Сейчас решил, что пора бы и скутеры попробовать, и хрен с ним с пластиком. Он у них довольно крепкий кстати, от скользячки бывают только царапины.

Да, это городской транспорт на каждый день, дальнобоить всё равно буду на мотоциклах, маленькие колёсики это зло. Дилер симов - тупица, ведь был же у них инжекторный Сим Ситиком 300, на 16 колёсах, вот это был аппарат для России. Дебилы - взяли и закрыли модель. В мире есть, у нас нет.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 14:45:12 ---И таки купил.

--- Конец цитаты ---
Давно пора!  *ded* Дай погонять!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии