XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Смешарик в новом амплуа
East:
Как бы не как с бросом получилось! Выгорают лампы на повышенном напряжении, пустой аккум - большая нагрузка и пониженное напряжение соответственно, но уж никак не выгорающие лампы. Ну и пустой аккум - нагузка на рр, могущая привести к смерти оного, и как следствие большое напряжение и горящие лампы.
dmitri28:
Неплохо! Выглядит как Ямаха Т-Макс 1го поколения
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 11 Сентября 2016, 03:45:03 ---Неплохо! Выглядит как Ямаха Т-Макс 1го поколения
--- Конец цитаты ---
Вот ща ты владельцев т-макса не порадовал. :D Он же совсем другой конструктивно и это видно в дизайне.
SaShok:
На батарее напряжение померяй на хх и на газу на подноге, ага.
По мопеду с большими колесьями - априлия скарабео 250 и 400, вот то вещь, цена как у всех максиков, но это прям мопед. Есть еще 500, но она совсем другая и жирная. Есть еще поделие узкоглазых клоунов - называется кваттроценто, 400ка на 16 колесах. Валит очень резво, но качество лютое гонище, и ни запчастей ни расходников. Двигатель на базе старого бурга, но коленвал свой. Ни один с новья 5к не одолел, тема на чинаскутере, я их когда то ремонтировал.
По симу есть еще один минус - абсолютно долбанутый официальный представитель в рф и неадекватные цены на запчасти и расходнии. Прям горе.
Лично я таки думаю о 2 тимаксе. Старые бурги - дешево но геморно, сильверы огромные, новые бурги дорого и не нужно. Еще посматриваю на всякие фьюжены и морфиусы, и особенно на сузуку гемма, но цена на них взята от балды и мотор дрищ
EviL_LaugH:
Сань, все померил, и даже осциллографом посмотрел, все ОК, выше 14.1 не лезет.
Толь, там может такое быть что выбросы напряжения будут, пустой аккум перестает сглаживать выбросы с шунтирующего РР и привет, считай что мопед без аккума запустили, немногие так работать умеют, я только ебрик знаю.
Навигация
Перейти к полной версии