XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Смешарик в новом амплуа

<< < (18/24) > >>

Johny:

--- Цитата: Барсук от 13 Сентября 2016, 16:34:27 ---
--- Цитата: Basil от 13 Сентября 2016, 15:13:27 ---А ты когда на моте, не мониторишь лексусы всякие, каены?    Ты мониторь, акромя источника повышенной опасности, это еще и сиськи, в основном отборные! :D

--- Конец цитаты ---
Надо смотреть в маленьких машинках. А в каенах будет ненастоящая...

--- Конец цитаты ---
Нам тоже есть ценители натуральности! Возможно... А пофиг...., ты же не мнешь!  :D

Johny:

--- Цитата: Барсук от 13 Сентября 2016, 16:32:33 ---ноги )  отрада в метро

--- Конец цитаты ---
От ты маленький извращенец.  ;D

EviL_LaugH:
Садясь на мотик весной, я резко начинаю успевать в 2 раза больше и уставать раз в 10 меньше, так что для меня вопрос "метро или мот" не стоит. В какое-нибудь Южное Бутово или Митино из моего Новокосино на метро часа три и ещё весь вымотаешься, на моте полчаса и я там, с комфортом.

--- Цитата: Барсук от 13 Сентября 2016, 16:32:33 ---ноги )  отрада в метро

--- Конец цитаты ---
Толку на них пялиться-то. Щщупать надо) ну, и на плечи себе закидывать ))

--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2016, 16:37:03 ---От ты маленький извращенец.  ;D

--- Конец цитаты ---
Дооо. А я - большой  *chees*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Сентября 2016, 16:37:52 ---Садясь на мотик весной, я резко начинаю успевать в 2 раза больше и уставать раз в 10 меньше, так что для меня вопрос "метро или мот" не стоит. В какое-нибудь Южное Бутово или Митино из моего Новокосино на метро часа три и ещё весь вымотаешься, на моте полчаса и я там, с комфортом.

--- Конец цитаты ---
Если мотаться по делам, то безусловно, особенно когда тебе не по прямой, вопросов нет. Но у меня такое бывает нечасто, я тож для этого мот в сезон пользую, чаще нужно еще и жену погрузить и грузы. В час пик я ездил из центра ко мкаду на моте, чел приехал быстрее меня на метро, я потел, пыхтел в пробках, яростно озираясь, дабы не быть сбитым очередным слепым таксистом, а он сидел себе и разглядывал сиськи и ноги читал инет.  ;)

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Сентября 2016, 16:37:52 ---Толку на них пялиться-то. Щщупать надо) ну, и на плечи себе закидывать ))

--- Конец цитаты ---

Ну вот че опять за выпендреж.  Почему нельзя просто смотреть на красоту и наслаждаться ею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии