Мотобарахолка > Куплю

Куплю XJR1300, Японец, 200 т. р.

<< < (12/29) > >>

cu6inec:

--- Цитата: AVTO от 15 Сентября 2016, 00:22:00 ---
--- Цитата: cu6inec от 14 Сентября 2016, 21:12:25 ---
--- Цитата: AVTO от 14 Сентября 2016, 21:00:57 ---Я озвучу на всякий случай, а ты сам думай: европеец, диллерский, год 04, дуги, ветровик 3 кофра, пробег чуть больше 30 т.км (не смотрел давно) задняя покрышка под замену. Но правда находиться в Ижевске (1200 км от Мск) Цена хотя бы 240 хочется. Из косяков, правый глушак с царапиной после падения, ребра на горшке справа немного отколоты еще первым хозяином. У меня с 12 года. Фото могу кинуть. Техническая сторона все гуд, в полном стоке.

--- Конец цитаты ---
Это конечно хорошо, но не готов я пока ехать за мотом так далеко.

--- Конец цитаты ---
Делов то. Я же пригнал его с Москвы. :)

--- Конец цитаты ---

У вас, иногородних, выбора нет, он весь в Москве)))
А чтоб мы, Москвичи, поехали за 1000км за авто/мото, это должно быть что-то уникальное или ооочень дешевое)), а лучше все вместе))

Kasian:
Как у вас погода? Мне на выходных в столицу ехать, обратно на моте. Ватник с ушанкой брать? у медведя балалайка от сырости не разлезется?

cu6inec:

--- Цитата: Kasian от 15 Сентября 2016, 00:57:05 ---Как у вас погода? Мне на выходных в столицу ехать, обратно на моте. Ватник с ушанкой брать, у медведя балалайка от сырости не разлезется?

--- Конец цитаты ---
Уже прохладно)) по ночам так вообще дубак.

Johny:

--- Цитата: Kasian от 14 Сентября 2016, 22:41:00 ---Первую сотню ОН разменивает за три секунды, вторую уже за 10. Вот как раз в первых трех секундах  *moto*   *yahoo* *good2*

--- Конец цитаты ---
А у меня трабл такой, перестал замечать первую скорость до сотки после замены сцепы и колес.  ??? Ну т.е. мозг над управлением думает и ускорение исключает.  *repa* Вот вторую норм чувствую, как рвет и прет, а первую только по спидометру и то не особо успеваю.

Kasian:

--- Цитата: cu6inec от 15 Сентября 2016, 01:06:20 ---
--- Цитата: Kasian от 15 Сентября 2016, 00:57:05 ---Как у вас погода? Мне на выходных в столицу ехать, обратно на моте. Ватник с ушанкой брать, у медведя балалайка от сырости не разлезется?

--- Конец цитаты ---
Уже прохладно)) по ночам так вообще дубак.

--- Конец цитаты ---
Надо значит на складе выпросить чехол для балалайки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии