Мотобарахолка > Куплю

Куплю XJR1300, Японец, 200 т. р.

<< < (13/29) > >>

Kasian:

--- Цитата: Johny от 15 Сентября 2016, 01:12:23 ---
--- Цитата: Kasian от 14 Сентября 2016, 22:41:00 ---Первую сотню ОН разменивает за три секунды, вторую уже за 10. Вот как раз в первых трех секундах  *moto*   *yahoo* *good2*

--- Конец цитаты ---
А у меня трабл такой, перестал замечать первую скорость до сотки после замены сцепы и колес.  ??? Ну т.е. мозг над управлением думает и ускорение исключает.  *repa* Вот вторую норм чувствую, как рвет и прет, а первую только по спидометру и то не особо успеваю.

--- Конец цитаты ---
Это до  первой  серьезной аварии. Мопед скачащий по бордюрам чакры открывает ого-го

Johny:

--- Цитата: Kasian от 15 Сентября 2016, 01:42:56 ---Это до  первой  серьезной аварии. Мопед скачащий по бордюрам чакры открывает ого-го

--- Конец цитаты ---
Да это я понимаю, я не могу понять почему так. То ли со мной траблы (привык, но почему вторую замечаю), то ли с мопедом что-то не так (нужно будет заехать с таким же).  ???

Kasian:
У меня после истории с собачкой (выбежала на наборе скорости в первые 3 секунды) в голове установился
ограничитель. Желаю такого ограничителя каждому мотоциклисту, но без горького опыта аварий.

East:
Кстати, да, до сотки, даже не замечаешь скорость. Ограничитель тоже не снимаю. Иногда едешь так, увлекся, уперся в ограничитель и думаешь, "эх ща бы еще поддать!" а потом вторая более здравая, пенсионерская мысль "а нафига тебе больше то?"

Славик VRN:

--- Цитата: Kasian от 15 Сентября 2016, 00:57:05 ---Как у вас погода? Мне на выходных в столицу ехать, обратно на моте. Ватник с ушанкой брать? у медведя балалайка от сырости не разлезется?

--- Конец цитаты ---
в субботу едим за квадриком в Москву на жипе с прицепом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии