Мотобарахолка > Куплю

куплю xjr1300 350тр

<< < (23/30) > >>

gyro:
нормальная такая тема

Johny:

--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 23:54:56 ---похоронено много хороших проектов возьми японский автопром тойоты, крузаки  70-80-100 отличные тачки у митсу тот же паджеро 2

--- Конец цитаты ---
Опять мимо. Просто посмотри, какие нынче выпускают крузаки, добрая половина еще производится и продается. Только недавно выпускали юбилейную версию 80-ки вроде. Т.е. линии стоят, дело не забыто, а ты про какую-то хрень. Если бы мот продавался и разлетался, принося прибыль - никто, никто его не тронул бы. Но вышло конечно иначе, потому, что не снискал расчетной популярности, это я тебе уже писал. А хыжер приносил денег, вот и стоял в производстве, постоянно обновляясь. Это не значит, что мот плохой, но значит, что не попал в рынок, т.е. не дал первому его покупателю того, чего он хотел от данного класса мотов (достаточно просто посмотреть на бандита, который жив и по сей день). Но следствием этого, видимо, является не понимание тобой того, что нужно рынку и что ценят покупатели этого класса мотоциклов, как собственно не понимали этого и его создатели. Поясню, для них 6-я - не фича, а баг.  ;)

gramh:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Сентября 2016, 22:18:02 ---Антох, дядька я так понимаю из адвентистов или еще кого подобного, ничего не имею против, они так-то безобидные, но логика и восприятие мира у них конечно хромает порой, не у всех, но бывает.

--- Конец цитаты ---
насчёт безобидности это зря. Дурной пример заразителен

Что там ещё? ВИЧ-диссидентство? Отказ от прививок в комплекте?

Johny:

--- Цитата: gramh от 21 Сентября 2016, 09:14:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Сентября 2016, 22:18:02 ---Антох, дядька я так понимаю из адвентистов или еще кого подобного, ничего не имею против, они так-то безобидные, но логика и восприятие мира у них конечно хромает порой, не у всех, но бывает.

--- Конец цитаты ---
насчёт безобидности это зря. Дурной пример заразителен
Что там ещё? ВИЧ-диссидентство? Отказ от прививок в комплекте?

--- Конец цитаты ---
Если он из этих, то не подействует, т.к. в тех случаях просто неправильные девственницы и кривые мужики были виноваты.  *facepalm645*

inostranez:
Такие как Стакан в ВИЧ не верят или относятся к нему как покойный Кадаффи "хороший человек не заболеет Спидом"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии