Мотобарахолка > Куплю

куплю xjr1300 350тр

<< < (13/30) > >>

darver:
хз где вы нашли узкие места и что хыжер тяжелый... мопеды с междурядья выгоняю)))купи мой)) чудо карбы))

SaShok:
Эх, а я бы себе может и купил бы сибиху, но цена неадекват. Уж больно красив.
Но иметь один дорогой мот и очковать его уронить - не мой путь.

2 Паша - ты на себя посмотри, под тобой босс хосс что мопед

sed283:
СВ 1100 протестен и цену хоршую от друга получил,но маловат....Вычёркиваем.Смысл услышенного и предложенного на форуме  понятен.Всем спасибо.Завтра  улетаю на 2 недели(пока не знаю будет там доступ к нету или нет)вернусь а там видно будет....

карбон:

--- Цитата: dim от 20 Сентября 2016, 11:23:12 ---Хотелось бы послушать версию Карбона
Почему самый лучший мотоцикл в галактике прекратили выпускать с 2008 года?
Должно быть эпично :D :D :D

--- Конец цитаты ---
А ты вокруг глянь. Было очень много хороших моделей в мировом  автопроме,выпущено в 80хх-90хх года . Техника тех времен  имеющая огромный запас в конструкции узлов и агрегатов ,позволяющая служить без ремонтов десятилетиями. Огромные ресурсы и ремонтопригодность.
 Мировые концерны завершили эту политику производства надежной техники .  Немецкие концерны в конце 90хх годов ,а японские к концу 00хх.Гдето с 2005 года  японцы стали изготавливать поделки с ограниченным ресурсом-ездят меньше ,ломаются чаще. Я думаю большеобъмник сузды попал в эти жернова всеобщей идеологии  товарной деградации  ,т.к очевидно , что легкий мот с объемным мотором по ресурсу будет ездить бесконечно. 

inostranez:
А хыжер не попал  :P
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии