XJR-Club Russia > Общение

Никому не нужны наклейки на колёсные диски и прочее...?

(1/7) > >>

MeFistoF:
Заказывал наклейки на бак,наклейки пришли....забыл что нужна ещё на хвост наклейка(10см всего лишь)...и щас неудобно тормошить человека ради 10-ти сантиметровой наклеечки....
Может кто хочет на колёсные диски светооотражайки, или защитные соты на бак,наклейку на бак или карбоновую пленку?
Если надо,я тогда могу с моим заказом ваш связать чтобы много чего было, а как придут,завезу куда скажете......

13th:
а что почем? я как раз думал о наклейках на колеса. а то мот совсем черный и незаметный. защитные соты - это на боковины? тоже любопытно почем и что из себя представляют.
на заказ реально изготовление наклеек?

MeFistoF:
Наклейки на колёса - 200р. - есть разные....
Соты куда хошь можешь клеить - они прозрачные...
А на заказ...реально делает хорошо....мои наклейки на бак делал по моим измерениям и фотографиям....получились как с завода.....
Посмотреть что есть в наличии можешь тут: http://forum.k-company.ru/

Партизан:
Извиняюсь, не в тему... Леонид, где позитив, движняк, эмоции?! Что ещё стряслось?!(удалённые темы не обсуждаются)... 

MeFistoF:

--- Цитата: Phantom от 26 Мая 2011, 00:02:07 ---Извиняюсь, не в тему... Леонид, где позитив, движняк, эмоции?! Что ещё стряслось?!(удалённые темы не обсуждаются)... 

--- Конец цитаты ---
Позитив кончился....настроения вообще нет...даже институт сегодня прогулял...дома сидел,ворон считал...
Ничего криминального не стряслось...просто вот такое стечение обстоятельств)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии