XJR-Club Russia > Общение

Пришёл налог и я ох......ел

<< < (25/28) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2017, 12:06:56 ---
--- Цитата: gulfat от 10 Февраля 2017, 11:19:05 --- если техникой владеешь менее 3-х лет то нужно при продаже подавать декларацию

--- Конец цитаты ---

Как известно, у меня было много мотов  :D так этих писем из налоговой "подайте декларацию"  ворох целый уже, по несколько штук на каждый и приходят, приходят...  *facepalm* на это забил в общем   *smoke*

И тоже несколько лет налог не платил, но сейчас озаботился...

--- Конец цитаты ---
В чём проблема подать декларации? Налоговый вычет до 250 тысяч предусмотрен, вряд ли ты моты с наваром больше 250 кусков продавал, налог будет 0 рублей. А штрафы да, огребёшь, по куску за каждую неподанную декларацию.

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Февраля 2017, 14:59:48 ---
--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2017, 12:06:56 ---
--- Цитата: gulfat от 10 Февраля 2017, 11:19:05 --- если техникой владеешь менее 3-х лет то нужно при продаже подавать декларацию

--- Конец цитаты ---

Как известно, у меня было много мотов  :D так этих писем из налоговой "подайте декларацию"  ворох целый уже, по несколько штук на каждый и приходят, приходят...  *facepalm* на это забил в общем   *smoke*

И тоже несколько лет налог не платил, но сейчас озаботился...

--- Конец цитаты ---
В чём проблема подать декларации? Налоговый вычет до 250 тысяч предусмотрен, вряд ли ты моты с наваром больше 250 кусков продавал, налог будет 0 рублей. А штрафы да, огребёшь, по куску за каждую неподанную декларацию.

--- Конец цитаты ---
там 250 т.р. лимит в год, т.е. если ты продаешь несколько ТС в год и сумма превысит 250 т.р. то плати

inostranez:
Штрафов пока нет никаких - в личном кабинете глянул   *smoke* А что, кто-то его получал?  ???

А вот транспотного налога на 15 тыщ за 3 года  *facepalm*

EviL_LaugH:
Ездите граждане на ёбриках, всё ок с налогом будет )))

ЮрЮрыч:
Ха слабак, мне транспортного сорокет пришел)))).
Но больше всего выбешивает данная ситуация: Год назад я подбил бабки в налоговой и оказалось что я им должен 12 тысяч, а они мне 15))). Договорились что мой долг гасится и за след. год они выходят в ноль. Через полгода приставы присылают требования вернуть налоговой 12 тысяч. Я  к налоговики, так мол и так, что беспределите то? Они:-да это приставы-мудаки, старые данные не обновили...
Я:- ладно мол, бывает... 
Проходит 4 месяца, налог за прошедший год без изменений по максимуму...
Я к ним:- че за х-ня?...
- Ой. [censored]... Забыли внести... Вот прям щас и внесем...
-Ок.
Сегодня приходит письмо счастья; суд постановил взыскать денег с меня в пользу нфнс в связи с неоплатой... Я к налоговой,:
-собственно что за хкерь???
-вас не внесли в базу....
 Здорово, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии