XJR-Club Russia > Общение

Пришёл налог и я ох......ел

<< < (17/28) > >>

КАКТУС:
А вот у нас в области год назад налог стал не 50, а 30 рэ с кобылы. И в этом годе прям на городском открытии сезона 8 мая товарищи краснозадые решили припихнуть всем неучтенцам. Прям с колонны дергали на построении, мне повезло не тронули, думаю из-за того что флаг победы вёз в первых рядах. Надо номер налогоплательщика вешать.

Погляд:

--- Цитата: dim от 13 Октября 2016, 16:15:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2016, 15:55:11 ---В москве и мо уже сто лет как 50р/лошадь на мощные моты

--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю, почему это негодование только в 2016 у топикстартера случилось :)

--- Конец цитаты ---

Не важно когда, важно хоть когда-нибудь. Смысл-то понятен. Люди потихоньку переходят к поеданию "последних причендалов" - добавим налоги НДС, налог за сотрудника на предприятии, налог на имущество, коммуналку, осагу и тд и тп- вот тут то ты и понимаешь, что мы живем, как в европе по налогам платим 80% от заработанного в казну остальное на себя- просто у нас это типо скрытая система отъема доходов граждан, а там открытая- но жить там на оставшиеся можно - а тут выживать (для большинства)

Saharov:

--- Цитата: Погляд от 14 Октября 2016, 00:07:08 ---
--- Цитата: dim от 13 Октября 2016, 16:15:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2016, 15:55:11 ---В москве и мо уже сто лет как 50р/лошадь на мощные моты

--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю, почему это негодование только в 2016 у топикстартера случилось :)

--- Конец цитаты ---

Не важно когда, важно хоть когда-нибудь. Смысл-то понятен. Люди потихоньку переходят к поеданию "последних причендалов" - добавим налоги НДС, налог за сотрудника на предприятии, налог на имущество, коммуналку, осагу и тд и тп- вот тут то ты и понимаешь, что мы живем, как в европе по налогам платим 80% от заработанного в казну остальное на себя- просто у нас это типо скрытая система отъема доходов граждан, а там открытая- но жить там на оставшиеся можно - а тут выживать (для большинства)

--- Конец цитаты ---
В принципе так оно и есть, но всё несколько неравномернее.
Государство старается снять некую сумму с единицы населения без учёта доходов конкретного гражданина.
Поэтому с каждым подорожанием чего то в стране бедные становятся беднее, а богатые богаче.

pilots:
за чесотку не пришло ни капейки за 2 года пользования  *wall* *wall* *wall*
а за 1300 через год 5 пятак как это  *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*

pilots:
и как так в Саратове такой же налог как в Москве и причём ригионы *wall* *wall* *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии