XJR-Club Russia > Общение

Пришёл налог и я ох......ел

<< < (18/28) > >>

EviL_LaugH:
Господа, не нойте. Мощные моты и машины всегда были дорогими в эксплуатации, обслуживании и налогах. Хватило на литр - 5к в год точно найдешь. Не найдешь - езди на ебре и не ной. Специально для нищебродов сделали копеечный налог на маломощные моты, нет, все хотят ездить на литрах, ну так платите, в чем вопрос.

Buba:
И за чесотку ещё может прийти... 3 последних года владения срок
...руководство региона решает какой коэфицент устанавливать на уплату транспортного налога.

SaShok:
Я не плачу кроме одного мота, который все переоформить не могу по причине разобранности. Все зарегено где как, чтобы не платить, или вообщ не на учете. Видал я это все на резьбе вместе с государством. Но маразм лютый. До 55 сил как в нормальных странах налога вообще не должно быть, а 125цц и регистрации, ибо мопеды сраные

AD-sky:
У нас в Башкирии 25 рублей лошадь. Если мото мощнее 35 лошадок. Но мне пришёл налог, где указанно 260л/с  :D

Тото13:
Что дошло?  :D А прикинь в каком я был АХУЕ когда 2 года назад мне пришло на хыж 98 л.с. налог на 5000 рэ! за 12 мес. когда период использования составляет в лучшем случае 5 месяцов.
Что же я такого сделал нашему государству, на своём мопеде чтоб платить такой конский налог?
Начал отсикать: Ж.Б.Б. не перевожу. Кирпичь, панели, шипов нету,  цемент тоже.... Так какого КУЯ?
А графой ниже налог на 21083. 400рэ. (которая стоит в гараже разобранная но на учёте)

Звонил сестре в налоговую чтоб проверили не попутали ли чо?  Ответ что у нас такая ставка! С Какого КУЯ? А?

Вот совсем не согласен с Продиджи. Типа надо больше зарабатывать!
Ну и чо? Если к тебе гоп-стоп подкатит Дай прикурить! Забирают лопатник +котлы и мобилу....  Будеш потом думать... Эх!!! Нужно больше зарабатывать!
И так каждый раз свою жопу подставлять?

Пришёл к выводу: Не платить. Пускай в суд подают. Буду доказывать.
Либо ставить всё на инвалида. Мот, Хату, Тачку. и т.д....   

Пятак в год это ничто! Из чего зародилась вселенная? Из ничего!!!  А что из этого получилось???  (и тут Остапа понесло)  *facepalm1*
Просто я к тому не надо быть терпилой это западло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии