Всем здрасьте, хочу представиться.
Зовут меня Антон, в начале лета стал счастливым обладателем Small ЧОКа XJR40R 96г, и с тех пор
практически каждый вечер изучаю форум, уже много чего скупил у местных))), но счастье длилось не долго
Немного истории:
Некогда не думал, что стану обладателем двухколесного друга, в детстве ни у меня, ни у друзей мопедов не было, а
с 14 лет начал накатывать опыт вождения на авто(тайком конечно) и с 18 кроме машины не воспринимал другие транспортные средства всерьез
Но как говорится не зарекайся и с конца прошлого года меня стали посещать дурные мысли о покупки мота, в итоге в начале этого
сезона стал обладателем ЁБРика, выбор был сознательным т.к. опыта не было ни какого, вообще было не понятно как можно переключать скорости ногой, а сцепление выжимать рукой
Поездив около 1,5 месяцев, благополучно его продал, т.к. мне с моим ростом 190 и весом 100 было несколько не комфортно)
да и со стороны весьма забавно), но дурная голова ногам покоя не дает и через неделю был куплен Хыжир, а так как жена категорически против моего увлечения, я был очень ограничен в сумме начального капитала и соответственно мот смог купить в весьма удручающем состоянии
Потом начался процесс восстановления, начал с карбов(пришлось поменять жиклеры и иглы) и манифолды, теперь нужна замена цепи ГРМ, колпачков маслосъемных и возможно колец) и это помимо внешнего приведения в божеский вид, но как говорят опыт бесценен
И еще никак не могу получить категорию А, уже и погоня была с арестом и всеми вытекающими) , а так как работаю 85% в командировках времени нет откатать вождение, а самому сдать уже третий раз не получилось))
Так что наступил какой то кризис в мотожизни
Зато вот наконец представился
ВСЕМ БОБРА!