Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300 2010 год 350 000р. Продано!

<< < (27/28) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 20 Октября 2016, 18:49:39 ---Сандро неправ ни разу *ded*

Кому реально надо, тот реально связывается с продавцом. Чем сильнее надо, тем реальнее связывается.

В приоритете тот, кто звонит/смсит. Следом те, кто пишут в личку. Потом уже пишущие на форуме  *smoke*

Т.ч. неправильно и некрасиво не сильно хотеть и сильно обижаться на продавца потом  *shlyapa*

Всем мир  *friends*

--- Конец цитаты ---
Антоха,
 *facepalm645*

inostranez:
Ты просто не поверил что можно вот просто так взять и отдать скутер  :D А Смешарик как обычнозакусил удила  *wild*

gulfat:

--- Цитата: inostranez от 21 Октября 2016, 13:27:46 ---Ты просто не поверил что можно вот просто так взять и отдать скутер  :D А Смешарик как обычнозакусил удила  *wild*

--- Конец цитаты ---
  *fingers* ящик пива за скутер с пробкой от вина вместо масляного насоса  :D это нормально  *moto* *popcorm*

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 21 Октября 2016, 13:36:36 ---
--- Цитата: inostranez от 21 Октября 2016, 13:27:46 ---Ты просто не поверил что можно вот просто так взять и отдать скутер  :D А Смешарик как обычнозакусил удила  *wild*

--- Конец цитаты ---
  *fingers* ящик пива за скутер с пробкой от вина вместо масляного насоса  :D это нормально  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Дораха это, хотя если пробка от вина из провинции Шампань с левого склона холма то нормально.
Но Саня ящик пива не дал бы, ещё и 200 рублей отжал бы у Смешарика на бензин и пивас.
Вот Смешарик и отдал мопед пока Саня не приехал  *alk*

EviL_LaugH:
Там ухо крепления насоса наварить надо, любой аргонщик сделает если не рукожоп за тыщу рублей. Насос отдать могу, найти только надо)))

Вообще идея с винной пробкой не моя, вычитана на хонда-дио.юкоз.ру, эти уши на дио поголовно ломают почему-то. Мотору от нее кстати только лучше - по штатному дрянному уплотнению насоса вечно сосет воздух прямо в картер, а народ удивляется почему скутер обороты не держит.

Я уже прикидывал хер к носу, чтобы привести его в порядок надо тыщ 10-15, причем в основном на пластик, мотор там в порядке, я на него надрачивал вплоть до холодной обкатки расточенной поршневой. Мопеды такие в хорошем состоянии уходят за 25-30, посему ценник в ящик пива щетаю адекватным :) не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии