Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300 2010 год 350 000р. Продано!

<< < (26/28) > >>

Johny:

--- Цитата: DuPEKTOP от 19 Октября 2016, 15:07:52 ---На форуме есть 3 человека, которые купили у меня мотоциклы, и могут сказать, что все они были в идеальном техническом состоянии, так что ты аккуратнее с выражовываниями.

--- Конец цитаты ---
И разгоняешся ты до 180 медленно, медленно, а потом плавно тормозишь. На заднем не катаешь.  :D
Да не переживай, Толян знает у кого брал, да и цена более чем норм. Это я так, чтобы ветка жила.  *drink*

darver:
тюнинх серега себе оставил, прокладка волшебная)))

Torin:

--- Цитата: East от 19 Октября 2016, 19:35:00 ---
--- Цитата: gulfat от 19 Октября 2016, 18:38:47 --- *popcorm* между прочим, у Сереги правильный тюнинг стоит на мопеде  *moto* который и позволяет ехать 180 как будто 60   *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Опа! Эт че за тюнинх такой?)))

--- Конец цитаты ---
Наклейка :D :D :D

inostranez:
Сандро неправ ни разу *ded*

Кому реально надо, тот реально связывается с продавцом. Чем сильнее надо, тем реальнее связывается.

В приоритете тот, кто звонит/смсит. Следом те, кто пишут в личку. Потом уже пишущие на форуме  *smoke*

Т.ч. неправильно и некрасиво не сильно хотеть и сильно обижаться на продавца потом  *shlyapa*

Всем мир  *friends*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 20 Октября 2016, 18:49:39 ---Сандро неправ ни разу *ded*

Кому реально надо, тот реально связывается с продавцом. Чем сильнее надо, тем реальнее связывается.

В приоритете тот, кто звонит/смсит. Следом те, кто пишут в личку. Потом уже пишущие на форуме  *smoke*

Т.ч. неправильно и некрасиво не сильно хотеть и сильно обижаться на продавца потом  *shlyapa*

Всем мир  *friends*

--- Конец цитаты ---
Я помню, в 2011 году на уазбуке создали тему, где отдавали комплект акустики клёвой. Тема была создана 5 минут назад, я трясущимися руками набрал номер топикстартера и забил за собой. Обновил страничку, а там в теме уже с десяток ответов - мне, я заберу, я третий, я десятый :D

Забрал в итоге ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии