НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (25/42) > >>

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:14:54 ---А что не так с жёсткостью рамы у хыжера?

--- Конец цитаты ---
Артем, для тебя год назад стало открытием, что радиус поворота мотоцикла напрямую зависит от его наклона :D
Просто поверь,что у хыжера рама для того, что к ней прикручены остальные запчасти. На этом все, она не создавалась с оглядкой на скоростное прохождение поворотов

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:29:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:14:54 ---А что не так с жёсткостью рамы у хыжера?

--- Конец цитаты ---
Артем, для тебя год назад стало открытием, что радиус поворота мотоцикла напрямую зависит от его наклона :D
--- Конец цитаты ---
Ну-ка напомни. А то что-то я всю жизнь считал, что радиус поворота напрямую зависит от поворота руля, а уж от этого зависит наклон ))

East:
То есть спорты с их небольшим углом поворота руля вообще не поворачивают? Да нет, все зависит от наклона, а наклон в свою очередь от угла поворота, скорости и яиц.

Johny:
ИМХО, курица или яйцо. Наклон, поворот и скорость на мотоцикле есть взаимозависимые величины, если вы не ездите в дрифте.  *shlyapa*
Расколбас ХЫЖера не зависит от пилота, но и связать его с рамой я не готов, возможно это просто геометрия, может маятник - х.з. Не имею всех данных и опыта столько.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 26 Октября 2016, 19:36:35 ---То есть спорты с их небольшим углом поворота руля вообще не поворачивают?

--- Конец цитаты ---
Небольшим? Ты если на скорости под 200 хоть на градус повернёшь руль, то в наклон мигом свалишься.

Наклон - это следствие поворота руля, а не причина поворота. Попробуй телом наклонить мот без участия руля, а я посмотрю, как тебе это удастся, особенно на скорости.

--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 19:41:04 ---ИМХО, курица или яйцо. Наклон, поворот и скорость на мотоцикле есть взаимозависимые величины, если вы не ездите в дрифте.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
И я о том.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии