НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
ElDaR:
Ну как бы круглая фара не особо агрессивно - не? Самый агрессивный кавакасфаки ИМХО.
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:24:33 ---Сань, по ходу у тебя обострённое чувство прекрасного, потому что для меня эти картинки все реально однохуйственны, и не имеют ничего в стиле классического мотоцикла и тем более ретро.
--- Конец цитаты ---
тыговоришь,что сабж это стритфайтер. им там не пахнет, что я пытаюсь показать. причем тут ретро?
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:31:03 ---тыговоришь,что сабж это стритфайтер. им там не пахнет, что я пытаюсь показать. причем тут ретро?
--- Конец цитаты ---
Ретро здесь при том, что все сайты и обзоры позиционируют его как неоклассик/неоретробайк. Я с самого начала в теме написал, что это что угодно, но не классик и не ретробайк.
Я кстати изначально его характеризовал не как "стритфайтер", а как псевдостритфайтер, потому что по дизайну он не дотягивает, но претензия есть.
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:36:49 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:31:03 ---тыговоришь,что сабж это стритфайтер. им там не пахнет, что я пытаюсь показать. причем тут ретро?
--- Конец цитаты ---
Ретро здесь при том, что все сайты и обзоры позиционируют его как неоклассик/неоретробайк. Я с самого начала в теме написал, что это что угодно, но не классик и не ретробайк.
Я кстати изначально его характеризовал не как "стритфайтер", а как псевдостритфайтер, потому что по дизайну он не дотягивает, но претензия есть.
--- Конец цитаты ---
мы спорим о том,какой повесить ярлык. ты засам мот че скажешь? смотрел обзор?
Johny:
--- Конец цитаты ---
Это стритфайтер, потому как внешний вид не меняет сути мота. *shlyapa*
Стритфайтер может быть розовым и в биодизайне, главное - параметры. У этого они ближе всего именно к ним по смыслу. А круглая фара или взгляд кобры, это то, что заданно маркетологами для занятия определенной ниши продаж. Если есть 2 агрессора (на самом деле их штук 5 наверное), почему не попробовать что-то другое, вкусы-то разные.
Навигация
Перейти к полной версии