НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (29/42) > >>

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:04:51 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---это нейкид с элементами ретро(как заявлено)хотя от ретро в нем только стопарь. Стилистически повторить хыжер? ну напиши кастомайзеру который делал дизайн что он облажался тогда.
--- Конец цитаты ---
Да нихера это не нейкед, именно стритфайтер это, мот без пластика с агрессивными линиями типа "ща всех порву", мощным мотором для этого "порву", жёсткой рамой и подвеской, короче спорт без пластика, чтобы падать недорого было.

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---Сабж это как ямаза FZ6N Только красивая.

--- Конец цитаты ---
Фазер куда красивее, у него хотя бы хвост есть и глушаки вменяемые, а не этот обрубок (хвоста и глушака).

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:04:39 ---братан,да где же я тебе найду тот  наш разговор уже?
Ты инженер, а не я, я врядли объясню толково, но попробуюпривести пример:
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и нужен натурный эксперимент. Я тоже не могу объяснить толково, я радиоинженер, не инженер-механик.

--- Конец цитаты ---
это вопрос вкуса, но когда вижу это меня тошнит. Просто пиздц какой уебанский дизайн.

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:07:39 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---это нейкид с элементами ретро(как заявлено)хотя от ретро в нем только стопарь. Стилистически повторить хыжер? ну напиши кастомайзеру который делал дизайн что он облажался тогда.
--- Конец цитаты ---
Да нихера это не нейкед, именно стритфайтер это, мот без пластика с агрессивными линиями типа "ща всех порву", мощным мотором для этого "порву", жёсткой рамой и подвеской, короче спорт без пластика, чтобы падать недорого было.

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---Сабж это как ямаза FZ6N Только красивая.

--- Конец цитаты ---
Фазер куда красивее, у него хотя бы хвост есть и глушаки вменяемые, а не этот обрубок (хвоста и глушака).

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:04:39 ---братан,да где же я тебе найду тот  наш разговор уже?
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и нужен натурный эксперимент. Я тоже не могу объяснить толково, я радиоинженер, не инженер-механик.

--- Конец цитаты ---
это вопрос вкуса, но когда вижу это меня тошнит. Просто пиздц какой уебанский дизайн.

--- Конец цитаты ---
Это во-первых не FZ6N, FZ6N это вот:

и выглядит он действительно хуже чем FZ6S, потому что в версии S пластик добавляет мотику завершённости, зрительно увеличивает его. Нейкед он совсем убогий какой-то.

heavy:

--- Конец цитаты ---
Да нихера это не нейкед, именно стритфайтер это, мот без пластика с агрессивными линиями типа "ща всех порву", мощным мотором для этого "порву", малым весом, жёсткой рамой и подвеской, короче спорт без пластика, чтобы падать недорого было.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
заводские стритфайтеры:

и их прямой блять конкурент, агрессия,воплощенная вметалле

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:11:16 ---и выглядит он действительно хуже чем FZ6S, потому что в версии S пластик добавляет мотику завершённости, зрительно увеличивает его. Нейкед он совсем убогий какой-то.

--- Конец цитаты ---
что то что это. может как мот и неплохой но дизайн кастрированый как у хундай солярис.

EviL_LaugH:
Сань, по ходу у тебя обострённое чувство прекрасного, потому что для меня эти картинки все реально однохуйственны, и не имеют ничего в стиле классического мотоцикла и тем более ретро.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:07:28 ---Это рисовать надо или вживую смотреть, так просто не объяснишь похоже.

--- Конец цитаты ---
Натурно:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии