НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:53:16 ---Вот спорить готов что разницы не будет.
--- Конец цитаты ---
Разницы в радиусе не будет? :o А как же тот факт, что пятно контакта уйдет вперед и изменит "угол атаки"? Представь, что мот просто лежит, совсем, а руль повернут так, что колесо передней частью уперлось в асфальт. Тогда угол между задним и передним колесом будет 90 градусов (причем независимо от того, насколько градусов повернут руль), если мот начать поднимать, то "угол атаки" будет меняться от 90 градусов лежачих, до того значения, на которое реально повернут руль в вертикальном положении. Т.о. радиус конечно будет изменяться.
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:59:54 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:54:26 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:53:16 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:50:12 ---у машины да. а у мотоцикла можно упереть руль в ограничитель и прокатить его вертикально, и сделать тоже самое, сильно наклонив. ты походу опять забыл что я тебе объяснял))))))
--- Конец цитаты ---
Забыл, ссыль дай.
Вот спорить готов что разницы не будет.
--- Конец цитаты ---
у меня щас ложка в стакан выпала из руки. На что спорим?
--- Конец цитаты ---
Ты ссыль дашь или нет? Ну или поясни по-быстрому, что в мотоцикле изменяется при его наклоне.
На что спорим хз, предлагай, на пиво, на бак бенза))
--- Конец цитаты ---
братан,да где же я тебе найду тот наш разговор уже?
Ты инженер, а не я, я врядли объясню толково, но попробуюпривести пример:
на спортолитре ты никогда не сдашь восьмерку просто проехав вертикально, тупо не хватит радиуса,очень маленький угол поворота. А если его наклонить, то вписывается. Магия.
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---это нейкид с элементами ретро(как заявлено)хотя от ретро в нем только стопарь. Стилистически повторить хыжер? ну напиши кастомайзеру который делал дизайн что он облажался тогда.
--- Конец цитаты ---
Да нихера это не нейкед, именно стритфайтер это, мот без пластика с агрессивными линиями типа "ща всех порву", мощным мотором для этого "порву", малым весом, жёсткой рамой и подвеской, короче спорт без пластика, чтобы падать недорого было.
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:01:40 ---Сабж это как ямаза FZ6N Только красивая.
--- Конец цитаты ---
Фазер куда красивее, у него хотя бы хвост есть и глушаки вменяемые, а не этот обрубок (хвоста и глушака).
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:04:39 ---братан,да где же я тебе найду тот наш разговор уже?
Ты инженер, а не я, я врядли объясню толково, но попробуюпривести пример:
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и нужен натурный эксперимент. Я тоже не могу объяснить толково, я радиоинженер, не инженер-механик.
heavy:
--- Цитата: Saharov от 26 Октября 2016, 19:58:42 ---Что вы тут спорите? Самый Лучший Мотоцикл существует и это и не то и не оно :P
--- Конец цитаты ---
Андрей, не засоряй эфир.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 20:01:54 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:53:16 ---Вот спорить готов что разницы не будет.
--- Конец цитаты ---
Разницы в радиусе не будет? :o А как же тот факт, что пятно контакта уйдет вперед и изменит "угол атаки"? Представь, что мот просто лежит, совсем, а руль повернут так, что колесо передней частью уперлось в асфальт. Тогда угол между задним и передним колесом будет 90 градусов (причем независимо от того, насколько градусов повернут руль), если мот начать поднимать, то "угол атаки" будет меняться от 90 градусов лежачих, до того значения, на которое реально повернут руль в вертикальном положении. Т.о. радиус конечно будет изменяться.
--- Конец цитаты ---
Нихрена не понял, что за угол атаки и почему угол между передним и задним колесом меняется от того, лежит ли мот или стоит.
Это рисовать надо или вживую смотреть, так просто не объяснишь похоже.
На скорости под 200 руль повёрнут на долю градуса хорошо если в повороте, и радиус поворота там километрами исчисляется. Куда там какое пятно контакта уходит, какой угол атаки?
Навигация
Перейти к полной версии