НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
Johny:
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:48:28 ---Мот идейно близок
--- Конец цитаты ---
Вот с этим не согласен, идейно он далек. Совсем. Это стритфайтер. Хыжер позволяет ехать куда угодно и с кем угодно. А этот аппарат только по городу жечь. Разные классы, различное назначение. ХыЖер универсальнее. Это скорее стилистически попытка повторить ХыЖер, но не более.
Saharov:
Что вы тут спорите? Самый Лучший Мотоцикл существует и это и не то и не оно :P
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:54:26 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:53:16 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:50:12 ---у машины да. а у мотоцикла можно упереть руль в ограничитель и прокатить его вертикально, и сделать тоже самое, сильно наклонив. ты походу опять забыл что я тебе объяснял))))))
--- Конец цитаты ---
Забыл, ссыль дай.
Вот спорить готов что разницы не будет.
--- Конец цитаты ---
у меня щас ложка в стакан выпала из руки. На что спорим?
--- Конец цитаты ---
Ты ссыль дашь или нет? Ну или поясни по-быстрому, что в мотоцикле изменяется при его наклоне.
На что спорим хз, предлагай, на пиво, на бак бенза))
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:59:54 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:54:26 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 19:53:16 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:50:12 ---у машины да. а у мотоцикла можно упереть руль в ограничитель и прокатить его вертикально, и сделать тоже самое, сильно наклонив. ты походу опять забыл что я тебе объяснял))))))
--- Конец цитаты ---
Забыл, ссыль дай.
Вот спорить готов что разницы не будет.
--- Конец цитаты ---
у меня щас ложка в стакан выпала из руки. На что спорим?
--- Конец цитаты ---
Ты ссыль дашь или нет? Ну или поясни по-быстрому, что в мотоцикле изменяется при его наклоне.
На что спорим хз, предлагай, на пиво, на бак бенза))
--- Конец цитаты ---
На нексию спорьте :D
heavy:
--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 19:55:29 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 19:48:28 ---Мот идейно близок
--- Конец цитаты ---
Вот с этим не согласен, идейно он далек. Совсем. Это стритфайтер. Хыжер позволяет ехать куда угодно и с кем угодно. А этот аппарат только по городу жечь. Разные классы, различное назначение. ХыЖер универсальнее. Это скорее стилистически попытка повторить ХыЖер, но не более.
--- Конец цитаты ---
хуяйтер. это нейкид с элементами ретро(как заявлено)хотя от ретро в нем только стопарь. Стилистически повторить хыжер? ну напиши кастомайзеру который делал дизайн что он облажался тогда.
Жечь по городу это кава Z800 или хонда СБ1000Р.
Сабж это как ямаза FZ6N Только красивая.
Навигация
Перейти к полной версии