НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
Johny:
--- Цитата: Torin от 24 Октября 2016, 13:56:49 ---
--- Цитата: East от 24 Октября 2016, 13:39:07 ---Двигло отличное, его судя по отзывам перенастроили относительно мт-09, и теперь он не такой дерганый. Кофры тут не в тему, мот и правда чисто для города - меньше 150 км на баке это как-то грустно.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, смешанный режим около 5 литров. Соответственно на баке больше 200км.
--- Конец цитаты ---
Но мне кажется, это при довольно спокойной манере. Но один фиг - не плохо.
dim:
--- Цитата: Johny от 24 Октября 2016, 13:46:11 ---
--- Цитата: dim от 24 Октября 2016, 13:37:56 ---*facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Ну да, просто я не настолько богат, чтобы мыслить о моте, как об одном из в гараже. Не Смешарик пока. :D
--- Конец цитаты ---
Этот мотик вышел в этом году. Он как бэ только новый. Покупать такой мотик чтоб за колхозить его кофрами и стеклами от Урала это ФАШИЗМ))))) Для такой х....ни есть Встрём))))
EviL_LaugH:
Неоретробайк? Это [censored], товарищи.
Эта псевдостритфайтерность в дизайне всех новых мотоциклов уже заебла до омерзения.
ТВС:
--- Цитата: Johny от 24 Октября 2016, 13:35:23 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Октября 2016, 01:42:45 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Октября 2016, 01:08:19 ---И что ???
--- Конец цитаты ---
Ишо адин видео-шмидео блохегг :D
У Джонни конкурент ;)
--- Конец цитаты ---
Я этим ребятам не конкурент. ;) Но я попробую у HD чего отжать в следующем сезоне, для съемки. Ну а чо? Хоца же попробовать. ??? :D Будет что-то типа "Электричка vs FJR" ;D
--- Конец цитаты ---
Давай шо нибудь с рокетом сравним!! :D
inostranez:
Симпатичный. Стоковый глушак норм - как у SRX когда то был. Фара только мелкая и приборка не оч нравится мне *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии