НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (3/42) > >>

dim:

--- Цитата: Johny от 24 Октября 2016, 13:36:35 ---
--- Цитата: East от 24 Октября 2016, 13:34:22 ---Не, фару надо круглую) а вот приборку пошире, а то пусто как-то спереди)

--- Конец цитаты ---
А меня зад настораживает, что-то я его слабо с кофрами себе представляю, т.е. сугубо городской моцик. Вод двигло походу норм.  *repa*

--- Конец цитаты ---
*facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*

East:
Двигло отличное, его судя по отзывам перенастроили относительно мт-09, и теперь он не такой дерганый. Кофры тут не в тему, мот и правда чисто для города - меньше 150 км на баке это как-то грустно.

Johny:

--- Цитата: dim от 24 Октября 2016, 13:37:56 ---*facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Ну да, просто я не настолько богат, чтобы мыслить о моте, как об одном из в гараже. Не Смешарик пока.  :D

Torin:

--- Цитата: East от 24 Октября 2016, 13:39:07 ---Двигло отличное, его судя по отзывам перенастроили относительно мт-09, и теперь он не такой дерганый. Кофры тут не в тему, мот и правда чисто для города - меньше 150 км на баке это как-то грустно.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, смешанный режим около 5 литров. Соответственно на баке больше 200км.

East:
Точно, тупанул чот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии