НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (2/42) > >>

East:
Блин, а он симпатичней, чем казался на предварительных обзорах! Только вот фару заменить на большую хыжеровскую, стопарь с круглого на вытянутый, и приборку на подобие фазеролитра или фз6 поздних версий. И ветровичок небольшой.  И выхлоп этот, огрызок под ботинком заменить на подлиннее, но это придирки. Но в общем, мот крут, выглядит отлично, технически оснащен как надо, мощи хватает, жрать должен немного. Очень нравится то, что снаряженная масса 188 кг (легче фз8) при 115 лошадях и 87 н/м крутящего момента, но бачок на 14 литров маловат.

dim:
Если нужен ветровик приборка как у ФЗ и фары с "выдумкой" то тебе МТ-09. Не надо колхозить акуенский мот!

East:
Не, фару надо круглую) а вот приборку пошире, а то пусто как-то спереди)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 22 Октября 2016, 01:42:45 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Октября 2016, 01:08:19 ---И что  ???

--- Конец цитаты ---
Ишо адин видео-шмидео блохегг  :D
У Джонни конкурент  ;)

--- Конец цитаты ---
Я этим ребятам не конкурент.  ;) Но я попробую у HD чего отжать в следующем сезоне, для съемки. Ну а чо? Хоца же попробовать.  ???  :D Будет что-то типа "Электричка vs FJR"  ;D

Johny:

--- Цитата: East от 24 Октября 2016, 13:34:22 ---Не, фару надо круглую) а вот приборку пошире, а то пусто как-то спереди)

--- Конец цитаты ---
А меня зад настораживает, что-то я его слабо с кофрами себе представляю, т.е. сугубо городской моцик. Вот двигло походу норм.  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии