НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (34/42) > >>

dim:
Можно долго спорить что ХЖР лучше чем XSR, но давайте взглянем на факты.
ХЖР больше не выпускается ( в классическом его виде ) и сдаётся мне что сняли его с производства не просто так. Его величество рынок всё рассудил(((

EviL_LaugH:

--- Цитата: dim от 27 Октября 2016, 13:22:43 ---Можно долго спорить что ХЖР лучше чем XSR, но давайте взглянем на факты.
ХЖР больше не выпускается ( в классическом его виде ) и сдаётся мне что сняли его с производства не просто так. Его величество рынок всё рассудил(((

--- Конец цитаты ---
И чего теперь, я должен согласиться с тысячами офис-менеджеров, катающих по выходным?

Миллионы мух думают что говно это вкусно, ты же так не считаешь, верно?

ElDaR:
В тренде, создал XSR1300 :o

dim:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Октября 2016, 13:43:08 ---
--- Цитата: dim от 27 Октября 2016, 13:22:43 ---Можно долго спорить что ХЖР лучше чем XSR, но давайте взглянем на факты.

--- Конец цитаты ---
И чего теперь, я должен согласиться с тысячами офис-менеджеров, катающих по выходным?

--- Конец цитаты ---
Это уже говно-философия)) А в этой теме отлично разбирался только Карбон))))

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Октября 2016, 13:43:08 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

он же не муха)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии