НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
East:
--- Цитата: ElDaR от 27 Октября 2016, 13:56:43 ---В тренде, создал XSR1300 :o
--- Конец цитаты ---
Это xsr-1n, не путай
Погляд:
БЛИИИИИН!
Что сложного?!
Здесь большинство участиков любителей классика и конкретной модели.
Все плюсы и минусы модели и класса известны.
Для добавления опций на ХЖР море тюна. Владелец может слепить практически всё что захочет.
Есть одна вполне фиксированая часть это "рама-посадка-сидуха-двигатель".
Можно взять стоковый хжр и тюнить очень глубоко.
Складывая стоимость нынешней базы и тюна большинство получит всё что необходимо конкретно ему, при этом сумма потраченная на XSR превысит сумму хжр и тюна в большинстве вариантов, а
XSR останется куцей базой и низким ресурсом.
dim:
Цена на новый хжр и новый xsr ОДИНАКОВАЯ. Или ты опять сравниваешь новый XSR c 20-ти летним хжр? И еще раз повторю посадка одинаковая, что на хжр что на xsr
East:
А теперь давай представим затраты доведения хыжера до моноамморта, электронного газа с вариантами работы, абс, перевернутой вилки и жесткой рамы и маятника. Эммм... Да ну его нах! И всего этого хыжеру не хватает до идеального мота с моей точки зрения! Это не истина первой инстанции, это исключительно те мысли которые возникают у меня при пользовании хыжом! Каждый пользуется по своему. Проще купить новый мот, например xsr и довести его внешний вид до хыжа заменив фару, стопарь, приборку, глушак, и перекрасив в синий цвет)))))) А то что двигло на 350 кубов меньше, так эта разница не сильно скажется в городе, да и на трассе.
Погляд:
Не вижу причин сравнивать новый ХЖР, т.к. мы исходим из точки владельцев мото, а не покупки одного из них. (точняк бы пошел за хондой "Тёминой")
На гуа моноамморт на классике?!
АБС -возможно, но не критично.
Электроручка газа - вообще пох, езда, обычно, у любого неспортсмена на треке особо не меняется, так что настройки в основном разовые.
Перевертыш -возможен, опять-таки для чего.. Мне работы вилки хватает. Будет не хватать -поставлю..
XSR - под хыжер строить - цена поползёт вверх.
Рама- кто катает 200 тот катает 200 , их мы все знаем.. :)))
Все довольны..
Итог, пересадка с одного на другое воообще бестолково, больше минусов. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии