НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (36/42) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 27 Октября 2016, 14:42:43 ---довести его внешний вид до хыжа заменив фару, стопарь, приборку, глушак, и перекрасив в синий цвет))))))

--- Конец цитаты ---
Ни-ни-ни. Елинзы, воздушник огибаемый рамой, нормальное 2-е место, красивый хвост....... Итого - невозможно практически, это разные классы.  *shlyapa*

East:
Дэн, все просто! Ты не замечал, насколько катана лучше проходит повороты, особенно с неровностями? Это моноамморт в том числе виноват! Я вот очень хорошо заметил разницу в управляемости, потому что у меня между двумя хыжами был хорнет, разница есть, моноамморт вещь! Абс полезно, не отказался бы, как и электроника управления газом - штука полезная для дальнобоев и сложных погодных условий. Перевертыш, как и амморт, улучшают управляемость, особенно на мелких неровностях. Все ж просто, тебе всего хватает, мне тоже, но есть нюансы и хотелось бы чуть лучше! Я вообще не понимаю, о чем тут базар идет. Я говорю, что мот имеет место быть, так как он интересен внешне и внутренне - отличное сочетание характеристик и экстерьера, но с нюансами. А ты про то что нет смысла пересаживаться с одного на другое. А я вроде и не агитирую! xsr вполне себе змена новому хыжу, в котором кроме инжектора и внешности ничего не изменилось за 30 лет. Да, меньше объем, но возможности хыжа и его двигла раскрывают даже на 70 процентов единицы! И это не я и не ты.

Johny:

--- Цитата: dim от 27 Октября 2016, 14:34:55 ---Цена на новый хжр и новый xsr ОДИНАКОВАЯ. Или ты опять сравниваешь новый XSR c 20-ти летним хжр? И еще раз повторю посадка одинаковая, что на хжр что на xsr

--- Конец цитаты ---
Цена на XSR намного ниже, как минимум в базе. Это же ширпотреб и дешёвка  :D 6000 - 7000 тысяч фунтов, против 9500 и выше.
Посадка разная, но незначительно (что логично для файтера) http://cycle-ergo.com/ в помощь. На XSR сидишь выше.
 *shlyapa*

dim:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2016, 17:40:16 ---
--- Цитата: dim от 27 Октября 2016, 14:34:55 ---Цена на новый хжр и новый xsr ОДИНАКОВАЯ. Или ты опять сравниваешь новый XSR c 20-ти летним хжр? И еще раз повторю посадка одинаковая, что на хжр что на xsr

--- Конец цитаты ---
Цена на XSR намного ниже, как минимум в базе. Это же ширпотреб и дешёвка  :D 6000 - 7000 тысяч фунтов, против 9500 и выше.
Посадка разная, но незначительно (что логично для файтера) http://cycle-ergo.com/ в помощь. На XSR сидишь выше.
 *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Сам лично сидел на xsr посадка как на бандите(наклон к рулю Чуть больше чем на хжр. Совсем чуть)Цену смотрел на австрийском сайте ямаха(на немецком цен не нашел а в РФ хжр1300 не поставляеться и не планируеться) они там одинаковые 11499евро Разницу в высоте седла не заметил вообще Заметил что он ощущаеться легче и меньше чем наши хжр

Погляд:
Толь, вот и я об этом!
В позе раком на катане уже пофиг, как она в поворот валится. *sinyak*
Потом всё от водителя зависит.
Если брать стантеров они вообще любой мот плясать заставляют (хотя по мне это не всегда уместно "бегемота через скакалку заставлять прыгать")
Как многие не гонщик, а любитель крутануть ручку на хорошей прямой пустой дороге, так что работу аммортов я полностью не раскрываю. В городе на пределе ездить сложно.
А вот прокатиться по городу с комфортом и так же за городом - получается прекрасно.
Чем бы действительно (но долгосрочно) занялся только АБС (подожду некоторого снижения цен или большего кол-ва свободных денег для данного оборудования), и то это связано с ухудшением образованности водятлов (права купили-кататься не купили). А так и тормозов в моем режиме хватает (в голове)и  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии