НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
dim:
Так это также как и с автомобилями. Я знаю только одного человека который купил себе А/М руководствуясь исключительно утилитарными потребностями ( он купил себе Матиз)
Johny:
--- Цитата: dim от 25 Октября 2016, 11:42:18 ---Так это также как и с автомобилями. Я знаю только одного человека который купил себе А/М руководствуясь исключительно утилитарными потребностями ( он купил себе Матиз)
--- Конец цитаты ---
Ну и тут Смешарик есть с нексией. ;)
EviL_LaugH:
Спасибо Джоник, не забыл)))
Матиз жуткий выбор, хорош пока новый и не ломается, потом начинантся лютый трэш.
dim:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2016, 13:56:40 ---Спасибо Джоник, не забыл)))
Матиз жуткий выбор, хорош пока новый и не ломается, потом начинантся лютый трэш.
--- Конец цитаты ---
Про ломучесть не знаю. А вот то, что налога нет да еще и бензин холявный давали это плюс.
EviL_LaugH:
Он не ломучий, просто ввиду компоновки обычные для любой другой машины операции превращаются в лютый ад. Кулису кпп разболтавшуюся отрегулировать - полтачки разобрать. Подшипник ступичный задний поменять - только в сборе с тормозным барабаном. И так по всей машине, она маленькая-маленькая и скомпоновано там всё так, чтобы жизнь владельцу казалась жопой.
Я уж не говорю про то, что засрись форсуночка или датчик какой вылети, начинается жор бензина в 12 литров по городу, а замена недешёвая, это только на нексию датчики и форсунки от жигулей подходят.
Нексия тоже в обслуге не сахар, мне сейчас подшипник выжимной менять, на уазе или волге это делается за 30 минут с перекурами, на нексии надо полмашины разобрать. И вообще передний привод говно лютое, пробег всего 50 тыщ, а пыльники на шрусах уже рваные, комплект шрусов стоит под 10 тыщ дерева. Подшипники в передних колёсах кто придумал шариковые, тому руки оборвать. Чтобы поменять, надо пресс на 100500 мегатонн и опять же полтачки разобрать, а сдох оный на пробеге в 30 тыщ от попадания в яму, которой волга или уаз даже не заметили бы. Задние ступичные подшипники конические - вроде хорошо, но вот лежат рядом уазовский ступичный и нексиевый, так мне плакать хочется, уазовский больше раза в четыре (ну правильно, у уаза ступичные от газ-53 на минуту).
Навигация
Перейти к полной версии