НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 10:48:35 ---Мы с Яшей дальнобойщики, нам можно.
Щас вот с Ленкой в Италию на новый год собрались на ее шафране, я боюсь представить сколько на бенз уйдет. Уговариваю на нексию, упирается, хочет сама вестм))
--- Конец цитаты ---
Купи дизель рено 1,5, будет ехать быстрее логана 1,2 в полтора раза и жрать по 4 литра. Не вижу тут сложностей. На моей при 100 км/ч расход около 6 и запас хода под 1100.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 10:48:35 ---Мы с Яшей дальнобойщики, нам можно.
Щас вот с Ленкой в Италию на новый год собрались на ее шафране, я боюсь представить сколько на бенз уйдет. Уговариваю на нексию, упирается, хочет сама вестм))
--- Конец цитаты ---
в чем проблема нексию вести? На автобане кпп не нужны, сидит газ жми да руль держи.
Погляд:
Чего-то вы не туда..
ДВС не меняется более 100 лет, кроме борьбы с неэкологичными выбросами, и добавления мощности с помощью приблуд.
нутро одинаковое навес разный, а так бенз-вспышка-толчок и паровозик чух-чух.
это как с "ламбо", есть обвод аэродинамический, и как не крути от него не уйдешь- физика.
Так же и с ХЖР есть диван, посадка. Что хочется добавить: надежность, жесткость в раме, простоту в обслуживании.
Сможет ли по простоте XSR опередить ХЖР?! А по ресурсу? Чего-то не припомню, что бы доп приблуды, добавляющие мощность малокубатурному двигателю, увеличивали его жизнь...
Когда реально появится мот на электричестве, который будет разгонятся до 200 за 7 сек, ехать до зарядки 200-250 км, и заряжаться в течении 10 мин. Тогда можно будет говорить об достоинствах..
Далее, скорей всего, будем говорить о чем-то безколесном, но с высокой точностью прописывания курса движения.
Всё остальное - поиск блох. *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 26 Октября 2016, 11:47:09 ---
--- Конец цитаты ---
в чем проблема нексию вести? На автобане кпп не нужны, сидит газ жми да руль держи.
--- Конец цитаты ---
После того, как она, трогаясь с места, вынесла в щи корпус воздушного фильтра, я ей нексию давать не хочу, пусть свою тачку ломает ))) до автобана доехать ещё нужно, и не 10 км.
--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 10:59:35 ---
--- Конец цитаты ---
Купи дизель рено 1,5, будет ехать быстрее логана 1,2 в полтора раза и жрать по 4 литра. Не вижу тут сложностей. На моей при 100 км/ч расход около 6 и запас хода под 1100.
--- Конец цитаты ---
Дизель рено 1.5 новый стоит сколько, и сколько стоит реноха 1.2.
6 литров дизеля и 5.5 л газа разница в цене в 2 раза почти, вот какая основная сложность. Я уж не говорю про то, что дизель сам по себе сложен в настройке и обслуживании, цены на тнвд загугли ради интереса.
Saharov:
Я не понял-лучший неоклассик от Ямахи это Рено или Нексия ???
И что лучше-газ или дизель ???
Навигация
Перейти к полной версии