НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (19/42) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 26 Октября 2016, 13:59:47 ---Я думаю для Темы и ока сойдет, если уж он на ебр все умещает. Можно и ее на пропан)

--- Конец цитаты ---
Не, от оки спаси и сохрани, мотор сложный (отпилили половину от восьмёрошного и аж два балансирных вала воткнули), колёсики маленькие, расход большой, запчастей нет, и в дтп покойник почти гарантированно, я довольно прохладно отношусь к пассивной безопасности в тачках, но тут её вообще нет.

Из маленьких машинок мне нравятся опель корса, тойота ярис например, ну и все прочие которые с мотором 1.2 плюс минус, на них катает вся европа, а они знают толк в экономии топлива со своими-то ценами на бензин. Ярисов на пропане в польше видел 100500 штук.

А вообще тачка должна быть максимально простой и дубовой, логан вот отвечает моим требованиям, ещё вот рэйвен нексия эта новая, замена дэу нексии, наконец-то стали ставить на неё автомат, но "усовершенствовали" мотор, теперь там 16-клапанник с изменяемыми фазами грм, что наверняка снизит надёжность на порядок. Что мешало оставить старый добрый 8-клапанник, я не знаю, видимо на запчастях и ремонте выехать хотят.

На моём нексиевом 8-клапаннике мало того что ресурс под 300-400 тыщ, так ещё и бонусы всякие, ездить может на моче вместо бензина и говне вместо масла, при обрыве ремня не гнёт клапана, запчасти есть, починят в любом ара-сервисе если что. С другой стороны, автомат он не потянет конечно. Ну точнее потянет, но это будет ооооочеееень мееееедленно.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 13:55:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 13:52:27 ---Ну и зачем мне такая машина?
Я Яше доверяю, он нищебродо-дальнобойщик покруче меня, если он сделал выбор в пользу 1.2 на пропане и не пожалел об этом, значит, на то были весомые причины. Видимо, не всё так просто с 1.4 на дизеле.

--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что он не пробовал.  ;)
А машина нужна, ну как объяснить, это нужно пробовать разные и сравнивать.  ???

--- Конец цитаты ---
Да я всё понимаю, есть куча разных крутых тачек, я ж не утверждаю что мерседес хуже нексии, лучше конечно, но моим основным критериям для выбора тачки он не отвечает.

Что значит "он не пробовал", а что, перед покупкой тачки нужно перепробовать все возможные варианты чтоль?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 14:19:18 ---Что значит "он не пробовал", а что, перед покупкой тачки нужно перепробовать все возможные варианты чтоль?

--- Конец цитаты ---
Конечно. Ну или с течением жизни. Иначе как узнать, что говно?
Вот про рено все твердят, что говно. Но я решил попробовать. Был прав.
Сахаров счастлив на китайце, но он же попробовал.
Иначе никак.

EviL_LaugH:
У меня столько денег нету.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 14:35:10 ---У меня столько денег нету.

--- Конец цитаты ---
А сколько денег нужно, чтобы вместо нексии взять китайца?  ???
Можно было у Андрея катнуть, там небось в те же бабки кожа (ну полиэтилен), рожа и элкктро.  :D
Всегда есть некоторая свобода. Я сейчас не хочу особо покупать то, что уже знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии