Мотобарахолка > Куплю

куплю

<< < (9/10) > >>

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 23 Октября 2016, 02:11:41 ---Насколько знаю, на 1200 блок чугунный, загильзовал и вперед.Ниче не хочу покупать из дорогого, и колпачки сколхозим, япошки только утрутся.

--- Конец цитаты ---
Там блок ляминевый, гильзы чугуниевые, перегильзовать можно конечно, но гильзы и работа тоже денег стоят.
Колпачки от Матиза несколько другие, подтверждения того что они работают не видел  ;)

Тихон:

--- Цитата: SaShok от 23 Октября 2016, 07:17:39 ---Свой разбери посмотри. Если низ исправен то только верх - проверить цпг, если надо заменить поршень что врятли, или гильзу, что скорее всего, поставить новые кольца, колпачки от матиза и собоать обратно. Отрегулировать клапана и кататься дальше

--- Конец цитаты ---
Да я тоже надеюсь что самое хреновое задир на гильзе. Кстати вопрос: от фыжера мотор полностью идентичен? А то есть возможность с америки з.ч. притащить.

Тихон:
Я как раз этой хренью и занимаюсь, так что все бесплатно. А не помнишь там гильза прямая или профильная?

Saharov:
У ФЖРа мотор вообще другой, водяной  :D
Гильза в моторе 1200 самая обычная, изготавливается в любом моторном цехе.
Там по моему есть сверху выступ, могу проверить, лежит несколько блоков.

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2016, 11:22:55 ---У ФЖРа мотор вообще другой, водяной  :D
Гильза в моторе 1200 самая обычная, изготавливается в любом моторном цехе.
Там по моему есть сверху выступ, могу проверить, лежит несколько блоков.

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду фыжик 1200 , а с гильзой почему спросил, делали мотор на р1 там гильза с выступами и залита в алюминий, начинаешь вырезать, а стенок практически не остается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии