XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (51/86) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 18:56:47 ---У мну был S2, у жены S4 и C7 сейчас. В C7 камера не очень, но в нем именно в батарее и времени работы фишка, 2 дня легко живет.
А у мну - вымирающий вид Z3 Dual - 2 симки и карта памяти.  :)

--- Конец цитаты ---
у моей Z1 - всем довольна кроме камеры  *facepalm*

East:
На 100% поддерживаю Джонни. Нынешний андроид это вполне юзабельная платформа с выбором огромного количества телефонов на все вкусы и кошельки. В том числе и пыле/влаго/ударо защищенные любых диагоналей. У меня сяоми ноут 3 про, у жены ми5, синхронизации, поиски телефона, и многие другие давно умеется, жить больше суток с зарядки при умеренном пользовании, не отключая интернет? Запросто. Хорошо фотографировать и воспроизводить музыку тоже. Ми 5 вообще при его нынешней цене считаю оптимальным телефоном - не лопата, а очень удобный габарит 5,15" отменного фуллхд экрана, камера выше всяких похвал - отпадает необходимость в отдельном фотоаппарате, если это не про/полупро фотик, производительность до середины прошлого года - первый на рынке по антуту бенчмарку, и все это за озвученные выше 16-18к рублей! Ближайший конкурент из именитых самсунг с7 эдж при цене от 40) лично я не припомню за полгода пользования своим телефоном самопроизвольных перезагрузок и подвисаний, а мой вообще до 10к можно купить. Ну и да, 2 симки по работе необходимы, не буду я 2 телефона носить ради этого.
При этом допа лежит безбожно тупящий айпад 2, который я отложил года 3 как и больше не трогал по причине все большей проблемности пользования с каждым новым обновлением.

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Января 2017, 19:01:09 ---у моей Z1 - всем довольна кроме камеры  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Бррр.... а пленка на экране штатная, с надписью сони, еще не отлетела, не поцарапалась?  Хотя я может путаю с другим смартом от сони. ???

East:
И кстати да, я всю жизнь с первого смартфона на китайцах, были хуавей, хайскрин, зопо, мейзу, сяоми, и ни один не помер по причине собственной смерти от перегрева или нехватки айоса в организме. И только единственный мейзу перепрошивал однажды через провод, потому что внутрикитаец был и обновлялся не до конца по русски, меня все устраивало но отдал его папе, а тому русско-английский телефон со вкраплениями китайщины был непонятен. Никаких танцев с бубнами, никаких ужасов, коими пичкают яблочные родители своих детей, как ужастиками я не встречал. Менял по причине морального устаревания и смены приорететов)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 19:10:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Января 2017, 19:01:09 ---у моей Z1 - всем довольна кроме камеры  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Бррр.... а пленка на экране штатная, с надписью сони, еще не отлетела, не поцарапалась?  ???

--- Конец цитаты ---

а что бррр то  ??? Норм телефон для нета и разговоров , камера только говно  *ded*  ... Нет , все цело  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии