XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (60/86) > >>

МЕЛ:
Испания - кайф! Поедешь - всех удач!  *drink*  *good2*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Января 2017, 14:47:25 ---До барсы мы ехали по платке и отдали 35 евро за 90 км, потом плюнули и поехали по бесплаткам, это одно и то же по всей стране между крупными городами. Я почти все крупные трассы в испании исколесил.

--- Конец цитаты ---
Вот прямо сейчас открыл гугл. Со стороны Франции до Барселоны 1,5 часа по платнику, 2,5 по бесплатнику.
Барселона - Валенсия, 3,5 часа против 5. Если на Мадрид ехать, то да, там нормально все, разницы почти нет. Все от направления зависит.

EviL_LaugH:
А ты в гугль не смотри. Между барсой и валенсией две трассы, A-7 бесплатная и AP-7 (P значит Peaje, платная), они одинаковые, только на одной 100-110 ограничение, на другой 130. Я там ездил.

SaShok:
Всякого рода испания италия это хорошо, но во первых страны не богатые, во вторых таки языковой барьер присутствует. Но тепло, да.

А по поводу родины и семьи - у меня родня вся с разных краев союза, какие то предки в революцию попали, при том были и беляки, и ссыльные мелкие дворяне, а были и комиссары. Из крестьян средней полосы была только одна из бабушек, и то родилась уже в советское время. Как никого не расстреляли в те времена, сам удивляюсь, и с войны , про кого рассказывали все пришли. Но это как бы не важно. Все в итоге строили ссср так или иначе как страну, которую нынешние власти просрали.
Свою родину я с современным российским государством не связываю от слова совсем, на что имею полное право.

МЕЛ:
Когда надо отправить наёмников восстанавливать нужный порядок где-либо, Родина в опасности. Когда дефицит бюджета, надо любить Родину. Когда 90% благосостояния принадлежит 2% - надо лучше работать и любить Родину. Вас и ваших детей этому научат батюшки и гвардия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии