XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (75/86) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 14 Мая 2017, 03:07:15 ---А мне нормально, президент у нас не мент, а ГБшник, кручу гайки и мне откровенно говоря пофигу на всех кто там что себе кроит.
Не вижу смысла считать кто сколько там скрысил, богаче от этого точно не стану, а думать об этом не интересно, лучше думать о сиськах  :D

--- Конец цитаты ---
*ded* *drink* *friends*

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 14 Мая 2017, 03:07:15 ---А мне нормально, президент у нас не мент, а ГБшник, кручу гайки и мне откровенно говоря пофигу на всех кто там что себе кроит.
Не вижу смысла считать кто сколько там скрысил, богаче от этого точно не стану, а думать об этом не интересно, лучше думать о сиськах  :D

--- Конец цитаты ---
так и знал, что пост написан после полуночи *ded*
 Посиделки с Дионисом не прошли даром и возымели результат :D

doctor who:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Января 2017, 18:52:39 ---
--- Цитата: Тото13 от 29 Января 2017, 15:05:20 ---Участочек соток на 6 с бытовкой.

--- Конец цитаты ---
Есть участок 12 соток в Феодосии
Дом каменный недостроен третий этаж  *shlyapa*
Надо кому  *repa*

--- Конец цитаты ---

У меня участок 25км от Смоленска 35 соток под жильё (вдеревне) дом развалился. Я бы махнул на Феодосию. Или на БССР...

doctor who:

--- Конец цитаты ---
Пожил и поработал почти везде, кроме южных америки, африки и полюсов ))) Везде свои заморочки , и везде по большому счёту - жопа (для того кто зарабатывает трудом). Само терпимо - СПб в Рашке. Материшся, и тебя понимают (правильно!!!)))))))) Кто жил среди не рускоязычных понимает какой это КАЙФ))))

Johny:

--- Цитата: doctor who от 14 Мая 2017, 16:24:37 ---Пожил и поработал почти везде, кроме южных америки, африки и полюсов ))) Везде свои заморочки , и везде по большому счёту - жопа (для того кто зарабатывает трудом). Само терпимо - СПб в Рашке. Материшся, и тебя понимают (правильно!!!)))))))) Кто жил среди не рускоязычных понимает какой это КАЙФ))))

--- Конец цитаты ---
А может есть все же для Сашка какой варик, чтобы ничего не делать, тепло и хорошо?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии