XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (16/86) > >>

EviL_LaugH:
Меня все устраивает в рф кроме климата, и посмотреть мир я хочу, а не всю жизнь в одной стране торчать. Хочу туда где тепло и дождей нет

Евгений.xxx:
вот разнылись - магазины у них с шавермой отняли  *facepalm645*   :D А то что алкашня и нарики тусят у таких киосков никого не трогает  ?  В метро не пройти из-за этих торгашей .   

А по поводу погоды , грязь и все такое - ну так переезжайте в лес ,там чисто и свежий воздух  *ded*  В провинции да ,снега больше, но только вообще не удобно ходить по колено в снеге . Во двор заедешь если только на джипе  . Скажу про родной Курск . Снег почти не чистят , сыпят на дороги песок с солью , машины от этого грязно-коричневые , весной снег тает и песок оставшийся не убирают ,ну если только с центральных улиц ! Пылище весной ужасная , спасают только недельные проливные дожди ! Езда во дворе зимой АД , как бы не застрять в ледяных ухабах !

PROdj:

--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 19:43:40 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2016, 19:40:24 ---как они говорили, менталитет совсем иной, и надо мыслить как они (иностранцы), а ни как мы

--- Конец цитаты ---
ИМХО, оправдвния, есть много тех, кто это сделал. Например жена лужка.  ;D

--- Конец цитаты ---

ну она как бы не своими рисковала деньгами) а потом не каждый бизнес приносят прибыль, может у фирмы долгов до жопы, а она сама в шоколаде

dmitri28:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 18:22:02 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 18:16:22 ---
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 17:05:41 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:54:15 ---Жень, вместо того, чтобы оформить по нормальному, они просто взяли и снесли.
...

--- Конец цитаты ---
Снесли не просто так, или ты проверил как они оформили? Или ты про внешний вид?
Я просто не покупаю там, где дорого, проще доехать до магаза крупного и там взять, если рядом дорого. Обычно там только в крайней необходимости покупаю что-то. А киоски, как правило, стоят тупо на дороге, перекрывая путь людям идущим к метро. Да и передвижной лоток у меня стоил дороже любого сетевого магаза раза в 2.  ???

--- Конец цитаты ---
Ну а нам вот удобно. Например когда жена с мелкими гуляет то можно купить молока и овощей фруктов, а не тратить пол дня на ашан

--- Конец цитаты ---
У меня в Б-гом забытом спальном районе Новокосино минимум пять таких мест, где можно купить молока-овощей-фруктов по дороге от метро домой (500 метров), хочешь пятёрочка, хочешь перекрёсток, магнит, универсам местный. Хачи с палатками шаурмы и бабки с молоком никому не впёрлись, это прошлый век.

Таблетки от кашля и хлеб в магазинчике около дома как были так и остались, убрали лишь уёбищные палатки и киоски с чурбаньём, торговавшие говном втридорога, чего вы бугуртите? Сашок понятно, за свою мастерскую очкует (наверно тоже не оформлено никак), вдруг придут и выгонят, но остальные-то чего?

--- Конец цитаты ---
Вот хорошо тебе в спальном районе. А я в центре живу. У нас с магазами туговато

EviL_LaugH:
Ага, я прям так и вижу картину: центр москвы, исторические здания, дорогущие квартиры и офисы, толпы туристов... и ларьки с шаурмой/хачами/бабками/семечками!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии