XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
ЮрЮрыч:
Кто про что, а Погляд про колонну))) *moto*.А мне и здесь хорошо)))
Saharov:
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2016, 21:07:42 ---
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:49:34 ---Сейчас недовольных в стране очень много, и я например очень не хочу, чтобы было как у хохлов. А так, чтобы было как есть, хочу еще меньше.
--- Конец цитаты ---
Так ты один из них, сидишь говоришь, как все плохо, как власти беспределят. А когда они не беспределили? Скажи спасибо, что не расстреливают. Для начала поменяйте что то в себе. Пока будешь есть шаурма, так вся твоя жизнь будет не дороже этой шаурмы. Потому что потребности низкие. Так же и с машиной, если будешь ездить на ведре, много денег не заработаешь. Стратегия - сэкономить на всем к хорошему не приводит. Думай о том, как заработать больше, а не как сэкономить.
Могу тебе даже бизнес план накатать
1. Чистое помещение. Клиенты твое гаража - школота и прочие нищеброды, для которых покупку цепи на мот надо планировать заранее и откладывать на этой денег. Человек с деньгами на гусе никогда не приедет в замызганный гараж.
2. Делаешь сайт, группу в инстаграмме, херачишь посты, набиваешь подписчиков из мототемы, каждый день 2-3 поста из жизни твоего сервиса. Сайт раскручиваешь в поисковых системах. Конкуренция там низкая, много времени не займет.
3. Клиентский сервис - кофе, чай, общение только на вы, прайс фиксированный, а не на глаз. Визитка, скидка за повторное обращение.
4. Когда поймешь, что не успеваешь - нанимай людей на сдельную оплату. Контролируй их первое время жестко. потом не так жестко, но все равно, ты в ответе за то, что они сделали. Медведя можно научить кататься на велосипеде, а человека крутить гайки.
Если людям будет нравиться - они тебя будут советовать, бизнес попрет как на дрожжах.
А, ну и машину продай, лучше вложишь в развитие.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, в гараже должна быть кофеварка ;)
Тока вот машину продавать низя, за запчастями для клиентов ездить надо.
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Октября 2016, 23:33:33 --- :o
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
ЫЫЫЫЫ осненнее обострение *facepalm645* *alk* *yahoo*
EviL_LaugH:
Ден, пил?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2016, 00:09:46 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Октября 2016, 23:33:33 --- :o
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
ЫЫЫЫЫ осненнее обострение *facepalm645* *alk* *yahoo*
--- Конец цитаты ---
у нас просто в выходные снег выпал *yahoo* .... а я еще на летней резине *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии