Матчасть > Ремзона

За и против защиты мотоцикла (Дуги, слайдеры или ничего)

<< < (10/14) > >>

dmitri28:

--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:55:53 --- А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?

--- Конец цитаты ---
Возможно потому, что крепятся на 3х точках, а не на одной, как слайдеры?

gulfat:

--- Цитата: dmitri28 от 29 Ноября 2016, 18:39:20 ---
--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:55:53 --- А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

East правильно написал, это как упадешь)  *moto* все ломается.  *friends*

dmitri28:

--- Цитата: gulfat от 29 Ноября 2016, 18:59:05 ---
--- Цитата: dmitri28 от 29 Ноября 2016, 18:39:20 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

East правильно написал, это как упадешь)  *moto* все ломается.  *friends*

--- Конец цитаты ---
От аварии в столб тебя ни одна дуга не убережет. А вот от падения на ровном месте дуга мотик убережет, а слайдер может и нет.

У меня было как то падение на мокром жд переезде, тогда еще стояли слайдеры. Скорость 10 км/ч.
в итоге слайдер погнуло, руль погнуло, на баке коцка.

Потом в аварию попадал, уже когда дуга была, и мотик завалился на бок. В итоге с боку облупилась краска на дуге.

dim:
Были и дуги и слайдеры. И те и другие защищают от падения на месте(при условии что асфальт ровный иначе капец.Личный опыт) Если бы у меня был такой плуг, Я бы его продал и купил BSMK(его с дугами можно поставить) Если это не вариант, то слайдеры . Плуг бы такой точно не пилил

Ras:
А что такого сделать две дырки для крепления? Всё равно за дугами не видно будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии