Матчасть > Общие вопросы
Уголок нищеброда
Евгений.xxx:
для меня смартфон за 10-15 максимум тысяч оптимален - не жалко потерять, уронить и т.д. *popcorm*
madclone:
телефон за 15 рублей? вы тут все темой ошиблись. тут для нищебродов!
Расскажите ка у кого есть опыт по самоварным дугам из ржавых водопроводных труб? :))
Хочу сварить себе к весне дуги по типу crazy iron таких вот:
кто-нибудь делал? какие мысли/рекомендации? На предмет насколько удачный конструктив у этих дуг конкретно? Стоит ли повторять 1 в 1 или имеет смысл что-то изменить? В принципе по месту буду ставить/прихватывать, потом обварю. трубу какую лучше? 1/2 или 3/4?
Saharov:
Попробуй сделать так чтобы доступ к болтам левой крышки был ;)
Беспечный Ездок:
--- Цитата: madclone от 13 Декабря 2017, 18:11:48 ---телефон за 15 рублей? вы тут все темой ошиблись. тут для нищебродов!
Расскажите ка у кого есть опыт по самоварным дугам из ржавых водопроводных труб? :))
кто-нибудь делал? какие мысли/рекомендации? На предмет насколько удачный конструктив у этих дуг конкретно? Стоит ли повторять 1 в 1 или имеет смысл что-то изменить? В принципе по месту буду ставить/прихватывать, потом обварю. трубу какую лучше? 1/2 или 3/4?
--- Конец цитаты ---
Я варил из 3/4 толстостенки. Гнул, набив песком и разогревая газовым резаком. Верхнюю дугу из конструкции на фото стОит поднять выше, тогда меньше вероятности его кувыркнуть.
EviL_LaugH:
--- Цитата: madclone от 13 Декабря 2017, 18:11:48 ---телефон за 15 рублей? вы тут все темой ошиблись. тут для нищебродов!
--- Конец цитаты ---
У меня есть. Надо было вместо 15шки 20ку брать, а так все окей отрабатывает. Сделано по образцу крейзиайрон, только шире.
Навигация
Перейти к полной версии