Матчасть > Общие вопросы

Уголок нищеброда

<< < (20/25) > >>

Беспечный Ездок:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2017, 22:32:13 ---
--- Цитата: madclone от 13 Декабря 2017, 18:11:48 ---телефон за 15 рублей? вы тут все темой ошиблись. тут для нищебродов!

Расскажите ка у кого есть опыт по самоварным дугам из ржавых водопроводных труб? :))
Хочу сварить себе к весне дуги по типу crazy iron таких вот:

кто-нибудь делал? какие мысли/рекомендации? На предмет насколько удачный конструктив у этих дуг конкретно? Стоит ли повторять 1 в 1 или имеет смысл что-то изменить? В принципе по месту буду ставить/прихватывать, потом обварю. трубу какую лучше? 1/2 или 3/4?

--- Конец цитаты ---

У меня есть. Надо было вместо 15шки 20ку брать, а так все окей отрабатывает. Сделано по образцу крейзиайрон, только шире.

--- Конец цитаты ---
Не, прямоугольная труба не айс, углами о неровности дороги зацепится и тогда будет не скользячка а кувыркачка. Надо эллипсного сечения цельнотянутую брать... *ded*

EviL_LaugH:
Да оно и с трубой кувыркачка с хорошей скорости даже по ровной дороге - проверено моим ебром в германии.

Беспечный Ездок:
Тады главное чтоб дугой по зубам не прилетело. Дуги реально спасали, когда друзья и родственники пытались на нем посидеть по пьяни, да супруженица прислонилась для "эффектного" селфи.
Фары еще на них дополнительные стоят. С хорошей оптикой.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Декабря 2017, 22:47:11 ---Да оно и с трубой кувыркачка с хорошей скорости даже по ровной дороге - проверено моим ебром в германии.

--- Конец цитаты ---
Ага-особо с боковыми кофрами, у меня при падении на месте стал переворачиваться  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 13 Декабря 2017, 22:54:43 ---Тады главное чтоб дугой по зубам не прилетело. Дуги реально спасали, когда друзья и родственники пытались на нем посидеть по пьяни, да супруженица прислонилась для "эффектного" селфи.
Фары еще на них дополнительные стоят. С хорошей оптикой.

--- Конец цитаты ---
Ты верно понимаещь суть дуг, падаван юный  *friends* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии