ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Брать ГАЗ2752 ?

<< < (8/15) > >>

Saharov:
Ну не знаю, один мой товарисч мотоциклист в полтинник пробитый газелист и ничего другого не хочет, хотя мог бы и в офисе сидеть и на иномарке ездить  :D
Но это уникум  *wall*

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2016, 18:30:22 ---Ну не знаю, один мой товарисч мотоциклист в полтинник пробитый газелист и ничего другого не хочет, хотя мог бы и в офисе сидеть и на иномарке ездить  :D
Но это уникум  *wall*

--- Конец цитаты ---

Блин, вот ни к офису, ни к иномарке начисто никакого влечения. Ехать мне на ней некуда и незачем. В результате опять у компа сидеть. Сколько можно. А денег выходит так, что вроде и безбедно, но на месте.  *repa*

ТВС:

--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2016, 18:30:22 ---Ну не знаю, один мой товарисч мотоциклист в полтинник пробитый газелист и ничего другого не хочет, хотя мог бы и в офисе сидеть и на иномарке ездить  :D
Но это уникум  *wall*

--- Конец цитаты ---
У меня тоже служебная машина ВИС на базе 7 тоже выезжаю иногда так проколоться, после поездки кучи имоций выше крышы  *facepalm*, но каждый день на ней ездить ну его нах....... :D

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 18 Декабря 2016, 22:56:13 ---
Но это уникум  *wall*

--- Конец цитаты ---
У меня тоже служебная машина ВИС на базе 7 тоже выезжаю иногда так проколоться, после поездки кучи имоций выше крышы  *facepalm*, но каждый день на ней ездить ну его нах....... :D

--- Конец цитаты ---
А у меня для этих целей Копейка есть  *good2*
Если кому нада адреналину хапнуть то обращайтесь  *welcome*

ЮрЮрыч:
Сначала определить что за работа будет, а потом уже под нее подбирай авто, а не наоборот! Может тебе бортовая буханка нужна будет, а может фиат фургон...Не наступай на мои грабли, тоже думал что куплю машинку и бабло потечет рекой, не тут то было, выгоднее оказывается на дядю работать, а не пускаться в одиночное плавание((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии