ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Брать ГАЗ2752 ?

<< < (9/15) > >>

inostranez:
Мб подключиться к Уберу и культурно таксовать?  *smoke*

Если легковое автоведро не старше 07 года   *ded*

Saharov:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Декабря 2016, 09:37:56 ---Сначала определить что за работа будет, а потом уже под нее подбирай авто, а не наоборот! Может тебе бортовая буханка нужна будет, а может фиат фургон...Не наступай на мои грабли, тоже думал что куплю машинку и бабло потечет рекой, не тут то было, выгоднее оказывается на дядю работать, а не пускаться в одиночное плавание((((

--- Конец цитаты ---
А вот это категорически дельная мысль  *shlyapa*

МЕЛ:

--- Цитата: inostranez от 19 Декабря 2016, 11:54:55 ---Мб подключиться к Уберу и культурно таксовать?  *smoke*

Если легковое автоведро не старше 07 года   *ded*

--- Конец цитаты ---

Кто-то из реальных знакомых пробовал? Я недавно в такси таксовичкофф ехал через полгорода за 600 рублей. Низкие цены это хорошо, но там есть столько работы, чтобы при всей конкуренции была выручка?

Johny:

--- Цитата: МЕЛ от 19 Декабря 2016, 13:42:04 ---Кто-то из реальных знакомых пробовал? Я недавно в такси таксовичкофф ехал через полгорода за 600 рублей. Низкие цены это хорошо, но там есть столько работы, чтобы при всей конкуренции была выручка?

--- Конец цитаты ---

Я таксовал немного, когда уберов ваших и тырнетов еще не придумали, рассматривать это как заработок очень сложно. Скорее девок снимать.   :D
На мой взгляд весьма верные мысли на эту тему. Именно там, где про такси:

*shlyapa*
Если говорить о нишах, то есть варианты типа 7-ми местных газелей с большими кузовами, на которых бригада с инструментом, материалом и грузом может выезжать, но Юра верно сказал, сначала найти куда, а потом взять машину. ИМХО конечно все это.

EviL_LaugH:
А я думал я один такой кто из тёплого офиса хочет за руль газели говно возить сесть.

Поприкидывал, послушал людей для которых это работа, и решил что ну его нах, лучше в офисе сидеть кнопочки на клаве нажимать.

Реально после тестирования линухов некуда податься?в

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии