ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Брать ГАЗ2752 ?

<< < (10/15) > >>

inostranez:

--- Цитата: МЕЛ от 19 Декабря 2016, 13:42:04 ---Кто-то из реальных знакомых пробовал? Я недавно в такси таксовичкофф ехал через полгорода за 600 рублей. Низкие цены это хорошо, но там есть столько работы, чтобы при всей конкуренции была выручка?

--- Конец цитаты ---

Подруга по району на убер-такси ездиет, поездка в ~5 км обходится в ~150 рублей  *smoke*

МЕЛ:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Декабря 2016, 14:17:42 ---А я думал я один такой кто из тёплого офиса хочет за руль газели говно возить сесть.

Поприкидывал, послушал людей для которых это работа, и решил что ну его нах, лучше в офисе сидеть кнопочки на клаве нажимать.

Реально после тестирования линухов некуда податься?в

--- Конец цитаты ---

Медведевские бюджеты давно попилили и теперь показушные проекты не катят. Кафедру разогнали. Работы с научными изданиями, какие были, я сейчас заканчиваются, и по старой ещё памяти есть один семинар в Индии - победу ещё на 3 месяца поработать. Потом всё на ноль фактически.

inostranez:
Я тоже уже не могу в офисе сидеть  :(

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 19 Декабря 2016, 14:51:11 ---Я тоже уже не могу в офисе сидеть  :(

--- Конец цитаты ---
Держак в руки и вперёд, ты в ТУК записался уже?)

--- Цитата: МЕЛ от 19 Декабря 2016, 14:46:22 ---Медведевские бюджеты давно попилили и теперь показушные проекты не катят. Кафедру разогнали. Работы с научными изданиями, какие были, я сейчас заканчиваются, и по старой ещё памяти есть один семинар в Индии - победу ещё на 3 месяца поработать. Потом всё на ноль фактически.

--- Конец цитаты ---
Ты кто по профессии-то?

МЕЛ:
Всё плохо: преподаватель философии.  *facepalm876* Ну, я получал менеджерский диплом, работал всяким редактором-перевотчеком-контролёромкачества-издателем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии