XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (202/223) > >>

Энди:

--- Цитата: dmitri28 от 26 Августа 2016, 01:57:06 ---Сань, согласен и плюсую. Кстати я даже с прямотоками предпочитаю не рычать, а сделать бип-бип. Люди вокруг реагируют абсолютно нормально и в99% случаев расступаются

--- Конец цитаты ---
я вот даже не бибикаю - смысла не вижу. и прямотоков у меня нет. не пропускают - постою, мне похрен.

Барсук:
А я ваще в жару ща ездил на чесотке и без экипа... познавал дзен.  8)  А к экипу прилагается жало в попе  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 10:41:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 02:40:55 ---Я почему то езжу докуя и больше вас всех вместе взятых скорее всего, и у меня нет таких проблем и никто меня специально не убивает, я хз, то ли я неправильно езжу, то ли ты, Андрюх. Ты еще с больничной койки встать не успел, а тебя уже трижды на дню выносят специально. Можт ну его [censored] этот мотоцикл, целее будешь?

--- Конец цитаты ---
вот только мне ты не рассказывай как дохрена ты ездишь ;D ;D ;D ;D и это, никто меня не выносил. конфликты были с дебилами, не отрицаю. и проблем у меня нет - это у них проблемы, с головой...

--- Конец цитаты ---
А чего мне тебе не рассказывать, в прошлом сезоне 75, в этом 45 и прибывает, а у тебя?

Ты конфликтный человек и сам конфликтов этих ищешь. Учись ездить так, чтобы тебе никто не мешал, и все будет хорошо.

Никто не выносил? А как тебя тогда убить пытаются, да еще и специально?

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 12:43:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 02:40:55 ---Я почему то езжу докуя и больше вас всех вместе взятых скорее всего, и у меня нет таких проблем и никто меня специально не убивает, я хз, то ли я неправильно езжу, то ли ты, Андрюх. Ты еще с больничной койки встать не успел, а тебя уже трижды на дню выносят специально. Можт ну его [censored] этот мотоцикл, целее будешь?

--- Конец цитаты ---
вот только мне ты не рассказывай как дохрена ты ездишь ;D ;D ;D ;D и это, никто меня не выносил. конфликты были с дебилами, не отрицаю. и проблем у меня нет - это у них проблемы, с головой...

--- Конец цитаты ---
А чего мне тебе не рассказывать, в прошлом сезоне 75, в этом 45 и прибывает, а у тебя?

Ты конфликтный человек и сам конфликтов этих ищешь. Учись ездить так, чтобы тебе никто не мешал, и все будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Хорош пробегами мерится)

Со второй строчкой в целом согласен. Тут скорей не ездить учится надо, а с собой соблюдать и не нервничать по пустякам

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 12:43:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Никто не выносил? А как тебя тогда убить пытаются, да еще и специально?

--- Конец цитаты ---
в прошлом сезоне если бы не авария было бы 60, в этом уже 13 - с учетом того что мот я взял в середине июля, да и после аварии еще толком не восстановился... и с чего ты взял что я конфликтный человек? ты меня видел пару-тройку раз в жизни, как я езжу - вообще один раз и чего то вдруг начинаешь меня учить жизни и как мне ездить? может ты для начала подумаешь о том что у меня стаж водительский больше чем ты вообще эту землю топчешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии