XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---в прошлом сезоне если бы не авария было бы 60
--- Конец цитаты ---
А это уже у тебя второй раз, когда ты "если бы не авария, то уж я бы ездил больше тебя, да!" :D только что-то не ездишь, аварии у тебя, вот-с...
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---в этом уже 13 - с учетом того что мот я взял в середине июля
--- Конец цитаты ---
Ващще мегакрут. Я за три недели в мае 15 намотал. Слабоваты твои 13. Не дотягивают.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 --- да и после аварии еще толком не восстановился...
--- Конец цитаты ---
Да-да. Если бы не... то я бы уууууу! а так извините, не дотягиваю :D
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---и с чего ты взял что я конфликтный человек? ты меня видел пару-тройку раз в жизни, как я езжу - вообще один раз и чего то вдруг начинаешь меня учить жизни и как мне ездить?
--- Конец цитаты ---
Да твоя писанина сама за себя говорит. Там тебя убивают, там выносят специально, там тётки факи показывают... А ты всем зеркала ломаешь и ногами по тачкам бьёшь. Почему у меня этого всего нет? А учу я тебя ездить потому что отломанные зеркала тобой - потом аукаются мне, когда меня не пропускают и говорят что все байкеры уроды. Ты ездишь в социуме. Твои действия влияют на других.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 --- может ты для начала подумаешь о том что у меня стаж водительский больше чем ты вообще эту землю топчешь?
--- Конец цитаты ---
Ты хыжера купил, когда я свою первую сотенку за пару лет намотал. А до хыжера у тебя были ижи да уралы сто лет назад, сколько ты на них наездил? Сто километров? :D
Смирись, моё кунг-фу круче твоего. Лучше внимай советам. Пока очередной дед куда-нибудь не повернул. Или за отломанное зеркало не пристрелил накуй из вальтера трофейного. Дедушка старый. Ему всё равно :D
PROdj:
Артем жжот! *onhorse* *onhorse* *onhorse* *onhorse*
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 16:42:07 ---
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---в прошлом сезоне если бы не авария было бы 60
--- Конец цитаты ---
А это уже у тебя второй раз, когда ты "если бы не авария, то уж я бы ездил больше тебя, да!" :D только что-то не ездишь, аварии у тебя, вот-с...
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---в этом уже 13 - с учетом того что мот я взял в середине июля
--- Конец цитаты ---
Ващще мегакрут. Я за три недели в мае 15 намотал. Слабоваты твои 13. Не дотягивают.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 --- да и после аварии еще толком не восстановился...
--- Конец цитаты ---
Да-да. Если бы не... то я бы уууууу! а так извините, не дотягиваю :D
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 ---и с чего ты взял что я конфликтный человек? ты меня видел пару-тройку раз в жизни, как я езжу - вообще один раз и чего то вдруг начинаешь меня учить жизни и как мне ездить?
--- Конец цитаты ---
Да твоя писанина сама за себя говорит. Там тебя убивают, там выносят специально, там тётки факи показывают... А ты всем зеркала ломаешь и ногами по тачкам бьёшь. Почему у меня этого всего нет? А учу я тебя ездить потому что отломанные зеркала тобой - потом аукаются мне, когда меня не пропускают и говорят что все байкеры уроды. Ты ездишь в социуме. Твои действия влияют на других.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 16:08:38 --- может ты для начала подумаешь о том что у меня стаж водительский больше чем ты вообще эту землю топчешь?
--- Конец цитаты ---
Ты хыжера купил, когда я свою первую сотенку за пару лет намотал. А до хыжера у тебя были ижи да уралы сто лет назад, сколько ты на них наездил? Сто километров? :D
Смирись, моё кунг-фу круче твоего. Лучше внимай советам. Пока очередной дед куда-нибудь не повернул. Или за отломанное зеркало не пристрелил накуй из вальтера трофейного. Дедушка старый. Ему всё равно :D
--- Конец цитаты ---
вот в реале общался с тобой - вроде неплохой парень. а на форуме ну всякую йухню постишь - троллишь? чего ты так стараешься себя мудаком выставить? авторитет пытаешься заработать? так он не так зарабатывается... и у меня нервы крепкие, не старайся. кстати, попробуй как нибудь на иже или урале (а лучше на минске) за один раз хотя бы сотню км прокатиться. я ездил. вдвоем с приятелем, на его стареньком минске. одним днем - от Улан-Удэ до Гремячего, 130 км в один конец, через перевал Хамар-Дабан, дорога после Турунтаево щебенка (примерно 75 км), год так наверно 79-80-й. слабо? или ты только по европейским автобанам мастак ккм наматывать? ;D все твое кунфу - херня на постном масле...
и да, до хыжа у меня ни одного мота не было. у приятелей брал покататься.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 17:07:16 ---вот в реале общался с тобой - вроде неплохой парень. а на форуме ну всякую йухню постишь - троллишь? чего ты так стараешься себя мудаком выставить? авторитет пытаешься заработать? так он не так зарабатывается...
--- Конец цитаты ---
Дядь, у кого надо я авторитет заработал.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 17:07:16 --- и у меня нервы крепкие, не старайся. кстати, попробуй как нибудь на иже или урале (а лучше на минске) за один раз хотя бы сотню км прокатиться. я ездил. вдвоем с приятелем, на его стареньком минске. одним днем - от Улан-Удэ до Гремячего, 130 км в один конец, через перевал Хамар-Дабан, дорога после Турунтаево щебенка (примерно 75 км), год так наверно 79-80-й. слабо? или ты только по европейским автобанам мастак ккм наматывать? ;D все твое кунфу - херня на постном масле...
--- Конец цитаты ---
Ну, я вот на мотобухту второй год езжу, там как раз дорога грейдер с острыми камнями, 44 км правда была, но тоже ничего... а до туда ещё 2600 км пиздячить как бы, ты вон хоть у Буда поинтересуйся, как там было. И тебе для справки - я объездил всю Украину, всю Абхазию и всю Беларусь, там далеко не евроавтобаны. В планах Грузия, Турция, Узбекистан-Таджикистан и иже с ними. Абхазия на альпийские луга и водопады - ты там на хыже своём пешком бы шёл, а мы в пять ёбриков поднялись ;D
Я хоть так езжу. А ты каждый день от Москвы до Киржача своего, вот и всё твоё кунг-фу. Вот уж что херня на постном масле, так это хвастаться пробегами по одной и той же дороге изо дня в день :D опыта наверно прибавляет гору, не то что мне. Так что про свой водительский стаж ты выебнулся впустую. Мотостажа у тебя - хер да ни хера.
--- Цитата: Энди от 26 Августа 2016, 17:07:16 ---и да, до хыжа у меня ни одного мота не было. у приятелей брал покататься.
--- Конец цитаты ---
Тогда слушай умных дядь. ;D ;D ;D и говорю же, учись ездить, чтобы никто не мешал. А то много спеси из ничего.
PROdj:
Тем, не перебарщивай, чтобы набраться мудрости не обязательно колесить пока жопа не отвалится. Не у всех есть возможность и желание так колесить. Вот честно, я в выхи сам хотел рвануть куда нить, с ночевкой, в итоге решил на рыбалку съездить, как то больше тянет туда.
Я так считаю, если читаешь ситуацию на дороге, обычно все что происходит не является неожиданностью. Это не вызывает агрессии, так как предсказуемо. Все остальное как правило происходит внезапно и тут ты уже ничего поделать не можешь, в результате авария.
Навигация
Перейти к полной версии