XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (199/223) > >>

Buba:

--- Цитата: Энди от 24 Августа 2016, 22:14:24 ---рассматривать некогда было... догнал в пробке, он посторонился и я дальше рванул, чтоб с мерсом на повороте на зверосовхоз успеть поскандалить :D

--- Конец цитаты ---
какой ты агрессивный :D

Энди:

--- Цитата: Buba от 24 Августа 2016, 22:51:41 ---
--- Цитата: Энди от 24 Августа 2016, 22:14:24 ---рассматривать некогда было... догнал в пробке, он посторонился и я дальше рванул, чтоб с мерсом на повороте на зверосовхоз успеть поскандалить :D

--- Конец цитаты ---
какой ты агрессивный :D

--- Конец цитаты ---
я? да я вообще сама вежливость... трудно быть грубым когда ты еще с трудом ходишь и плоховато владеешь рукой. особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге... а ведь я даже ни одного зеркала не сломал в отместку :(

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 10:52:00 ---особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге...

--- Конец цитаты ---
Да как вы ездите-то? Целенаправленно? Трижды? Убить? Андрюх, меняй стиль вождения, ты что-то явно делаешь не так.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2016, 11:53:57 ---
--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 10:52:00 ---особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге...

--- Конец цитаты ---
Да как вы ездите-то? Целенаправленно? Трижды? Убить? Андрюх, меняй стиль вождения, ты что-то явно делаешь не так.

--- Конец цитаты ---

+10000

Я после дтп стал аккуратней и не так агрессивно ездить, количество людей которые меня хотят убить сократилось в разы.

dmitri28:
Плюсую двум последним ораторам.
Меньше агрессии и картина мира поменяется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии