XJR-Club Russia > Общение
Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 30 Января 2017, 23:56:27 ---Да нас рать, буду на скутере по городу гонять
--- Конец цитаты ---
Так не спасет, на полтосы тоже права нужны и штраф тебе дядя мотобатовец тоже захтчет выписать.
Saharov:
В принципе всё по делу ???
Так ездить не надо *facepalm*
SaShok:
А что плохого в развороте с ручника, если делается он там, где можно разворачиваться ?
А так вообще движемся к тому, что скоро будут на веревке срать водить. Не равится мне происходящее в нашей пока еще стране, хотя страна все больше их чем наша
Денисыч:
--- Цитата: SaShok от 31 Января 2017, 06:05:17 ---А что плохого в развороте с ручника, если делается он там, где можно разворачиваться ?
А так вообще движемся к тому, что скоро будут на веревке срать водить. Не равится мне происходящее в нашей пока еще стране, хотя страна все больше их чем наша
--- Конец цитаты ---
Я разве сказал, что это плохо? Сам этим приёмом пользуюсь постоянно зимой. Можно и летом, но весь шмурдяк тогда по багажнику разлетается нахрен! ))
Энди:
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:47:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:37:15 --- А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!
--- Конец цитаты ---
Так обгони справа ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ? ???
--- Конец цитаты ---
А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.
--- Конец цитаты ---
ага. заебал такой сегодня утром. 7 (семь!!!) км за ним кавалькада из полутора десятков машин ползла со скоростью 35-40 км, при разрешенных 70... жаль никто ему морду не набил, а у меня рука еще не срослась :(
Навигация
Перейти к полной версии