XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (2/16) > >>

Денисыч:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Января 2017, 20:29:35 ---Всем паникёрам: несоблюдение бокового интервала или дистанции нужно ДОКАЗАТЬ. Это первое. Второе. Если вы едете между машинами и делаете это спокойно не на 100500 км/ч, то сказанное ниже к вам неприменимо.

--- Цитировать ---при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
--- Конец цитаты ---

Кто хочет впаять вам штраф - должен доказать любым способом (видео, фото, показания свидетелей), что движение вас в том же направлении и с той же скоростью СОЗДАВАЛО УГРОЗУ гибели, повреждения... далее по тексту. Причём угроза должна быть реальной, а не мнимой, слова "а вот если бы он выкрутил руля, то..." не канают. Даже если за вами едет мотобатовец с камерой и снимает вас на видео, то будет очень сложно доказать, что ваши 20 км/ч в стоячей пробке создавали какую-то там угрозу, если вы ни в кого не въехали.

--- Конец цитаты ---

Всё не так! Тебе выпишут протокол, а потом ты пойдёшь в суд доказывать всё вышеперечисленное, а в суде скажут шаблонное "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
 Данная новость не вызывает у меня никакой паники, но если говорить о насущных проблемах, то гонщики, учителя, шашечники пр. меня ну никак не беспокоят. А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:37:15 ---Всё не так! Тебе выпишут протокол, а потом ты пойдёшь в суд доказывать всё вышеперечисленное, а в суде скажут шаблонное "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
--- Конец цитаты ---
Отстал ты от жизни, это уже давно не канает, особенно в суде. Или ты думаешь, гайцы зря снимают почти любые нарушения на видеокамеру (порой на личный смартфон)? Доказывает тот, кто утверждает, не забывай.

Я разок попробовал упереться, мне гаец грит, "ща тебя на 500 р за невключенный ближний штрафанём". Я ему - "не вопрос, я реально забыл включить, но вот скажи, капитан, как ты докажешь, что я свет не включил?" Он мне - "ща погоди, чо покажу", открывает ноутбук, а там моя цветная фотка на моте с выключенным ближним :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:37:15 --- А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!

--- Конец цитаты ---

Так обгони справа  ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ?  ???

Денисыч:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:37:15 --- А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!

--- Конец цитаты ---

Так обгони справа  ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ?  ???

--- Конец цитаты ---
   А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.

Дуримар:

--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:47:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
   А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.

--- Конец цитаты ---
Моргальщиков принципиально не пропускаю. При этом двигаясь с максимально разрешенной +20. А тупней в левом ряду ненавижу. Становлюсь "учителем".  Другое дело если он мигнул один раз,и я,реально занимаю левый,при свободном правом,а не опережаю черепах. Нет такого оправдания, реально спешу. В МСК каждое утро, все,"реально спешат"
Выезжать надо раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии